|
Проблемы с телефонным общением)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Натуля писал(а): в основном это вполне благополучные дети с нашего двора или с соседних.
а родители в курсе?
Я недавно наблюдала картину маслом. В моем доме есть продуктовый магазин. Надо сказать, что наш жилой комплекс окружен забором, то есть в этот магазин ходит "свой" народ из домов нашего ЖК (т.е люди не самые бедные). Стою на кассе, расплачиваюсь, и тут ко мне подходят 2 ребетянка и просят денежку с жалостливыми глазами. Ну я сдачу им отдала, там че то рублей 15 было. А кассирша им:Так, ребята, не наглейте, полдня тут уже попрошайничаете!
Оказывается, кассирша им из жалости уже давала копеечки какие то, конфеты-шоколадки, а они все равно клянчут. Причем живут в этом же ЖК, и родители у них явно не бедные (судя по их одежде) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
вот щас за столом главный инженер вещала, что она каждый год для детей готовит кулечки с яйцами, конфетами и деньгами! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): вот щас за столом главный инженер вещала, что она каждый год для детей готовит кулечки с яйцами, конфетами и деньгами!
флаг ей в руки, барабан на шею электричку на встречу
не люблю людей, которые об этом говорят так вот |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Натуля писал(а): вот щас за столом главный инженер вещала, что она каждый год для детей готовит кулечки с яйцами, конфетами и деньгами!
Какие все добропорядочные христиане, аж стыдно становится за себя. |
|
|
|
|
она мусульманка, на минуточку. яйца красит, т.к. муж христианин. я вот думаю, у мусульман же принято на религиозные праздники милостыню давать (садак вроде называется, Моделька поправит), может, оттуда ноги растут? |
|
|
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Натуля писал(а): она мусульманка, на минуточку. яйца красит, т.к. муж христианин. я вот думаю, у мусульман же принято на религиозные праздники милостыню давать (садак вроде называется, Моделька поправит), может, оттуда ноги растут?
Натуль, мусульмане тоже яйца красят.
Мне наша зам главбуха говорила, татарка-мусульманка, и муж у нее татарин-мусульманин чистокровный.
Я только не успела поподробней разузнать, что у них за обычай с покраской яиц связан. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
довели. разревелась.
наша любимая ПОлиция такая вежливая...
дядьки-оперативники по телефону лапочки, а теток из канцелярии послать матом хочется.
жаль, что тут как с колодцем... |
|
|
|
|
Натуля писал(а): девочки, у вас ходят на пасху попрошайки по квартирам?
Натуль, а почему ты в этой теме задала такой вопрос? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джул, я нехило так промахнулась.
Есечка, развереться в твоем положении (имею в виду лечение и диету) нормально. Теперь улыбнулась и работаем дальше |
|
|
|
|
|
|
Есечка писал(а): довели. разревелась.
чем можно было довести до слез? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |