|
Проблемы с телефонным общением)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
у нас еще секретарь на ресепшене, она отвечает так. а ко мне уже поступают звонки или от генерального или менеджеров. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
раз только свои к вам попадают, то будет уместнее "Канцелярия (или название вашего подразделения)Секретарь-референт (Фамилия) Татьяна (Отчество) слушает"
ЗЫ на предыдущем месте работы именно такой, как я привела, ответ был закреплен ПРИКАЗОМ (!!!) и вменен всем в обязанность.
Предсовдиров лично звонил наугад по любым трем цифрам внутренних телефонов и если слышал несоответствующее представление - наказывал на 10% того, кто неправильно ответил и еще его начальника на 5%.... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Может просто Добрый день? Здравствуйте? |
|
|
|
|
Приемная, добрый день!
Ну или что там у Вас? |
|
|
|
|
У меня тоже не высвечивается номер. Поэтому если звонит кто-то из сотрудников, все выслушивают "Дворец спорта Ромашка, Ольга здравствуйте!" |
|
|
|
|
Значит у меня самый лучший вариант: с диром - отдельный тел-н, прямая связь.
Внутренний - отвечаю "приемная", а город и факс - по полной. |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
|
|
а ко мне бывают вместо вместо внутреннего набирают на городской, свои же сотрудники ,я видя, городской, начинаю рапортовать: "Добрый день! компания ...., имя, слушаю", и уже полный отчет не выслушивают, кричат в трубу: "Верониковна стой, стой, эт я ...."
а дир-р всё выслушивает |
|
|
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»
Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....
|
|
|
|
нет, мне набирают, в основном, одни и те же лица. Директор часто, и несколько менеджеров. |
|
|
|
|
да если тока свои звонят, чего париться то?????
от "Приемная, слушаю вас".......вплоть до "Да, любимый" |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
У нас внутренние телефоны из 4 цифер - 40 с копейками номеров, все знаю наизусть) Говорю просто "да", если городской то по полной "Здрась! савхоз Красный лапоть, доярка Иванова Ася, чем могу помочь?" и бегу хвосты нашим коровкам крутить |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
В этой организации у нас не высвечивается кто звонит, поэтому рапортую все: название, имя, приетствие. До этого работала все номера видила, но директор обязал на внешние (даже если он с сотового звонит) полностью отвечать, а на внутреннии: Ася, слушаю! По своему опыту могу сказать, что удобней в любом случае представляться. |
|
|
KateKasta
|
|
|
|
Блин есть у моего шефа одна....сукапартнер с которой нужно соединять без доклада .....НО директор просит с ней быть всегда вежливой и терпеливой...
Так вот звонит она и просит соединить с шефом...я соединяю, а шеф трубку не берет.... перезванивает она через 5 мин и грит мол , не берет он трубку...а вы не соединяйте коль он не может ответить...у меня времени мол нет на проводе висеть....дайте мне шефа...я - соединяю....шеф опять игнорит....я на ципах к нему, глядь а он по скайпу базарит....пока ходила ета зараза дама еще раз звонит, бегу сообщить ей , что шеф занят, перезвонит сам,не успела...замдир перехватил трубку, переключил на шефа.....видит, что он игнорит, перехватывает звонок, и грит, что шеф занят.......
Потом заходит к нам( я сижу с 2мя менеджерами и бухгалтером (ну не суть)) И грит , мол тебе тут передали, что ты Тупая......знаю, косяк по сути мой...до сих пор не научилась как на моем аппарате назад возвращать звонок...но все равно обидно до слез....комок у горла |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|