|
Проблемы с телефонным общением)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
morkoffka писал(а):
Потом заходит к нам( я сижу с 2мя менеджерами и бухгалтером (ну не суть)) И грит , мол тебе тут передали, что ты Тупая......знаю, косяк по сути мой...до сих пор не научилась как на моем аппарате назад возвращать звонок...но все равно обидно до слез....комок у горла
А мне кажется, что тупая именно эта барышня. Терпеть не могу такое хамство. Ну повисела она на линии, в чем проблема? Дело именно в воспитании человека и раз она так себя ведет, то это явно не от большого ума или порядочности. |
|
|
|
|
morkoffka, а почему бы не научиться возвращать звонок? сколько вы работаете уже? |
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): morkoffka писал(а): до сих пор не научилась как на моем аппарате назад возвращать звонок...но все равно обидно до слез....комок у горла
не обращай внимания на ПМСных дур.
а ты как переводишь? я жму на "трансфер", потом внутренний номер набираю.
1 вариант: дожидайся ответа на том конце провода. не взяли трубу, опять жмешь на "трансфер" и вуа-ля - тетка опять у тебя, извиняешься, чмокаешь ее во все выступающие части тела.
2 вариант: на прежней работе, если на том конце провода трубу не сняли, звонок возвращался сам. на новой работе чёй-то даже не обращала внимание.... мож всегда берут....
3 вариант: ищи инструкцию от телеПона.
Спасибо вам девоньки Седня я остыла и отлегло....ищу инструкцию...я вчера так и пробовала: Трансфер - Дир - трансфер, а в трубке гудок...долгий, короче звонок не вернулся...
Косяк конечно мой....но у нас на работе нихто не знает как с моим телефоном обращаться.....такой тока у меня и у Шефа.....и где инструкция тоже никто не знает...
Кста тока теперь заметила на телефоне есть кнопка Call back видимо это оно и есть * сразу то не среагировала...Anomaliya писал(а): morkoffka, а почему бы не научиться возвращать звонок? сколько вы работаете уже?
Работаю уже 4-й месяц, когда меня взяли, предыдущего секретаря уже не было...и сдавать дела, помогать осваивать технику было некому......просто не было еще такого случая, что нужно возвращать звонок, посему еще и не научилась.....теперь то я научусь... |
|
|
|
|
а у меня просто "ноликом" возвращается )))) |
|
|
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»
Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....
|
|
|
|
У меня в офисе все чужие звонки перехватывабт набором 40, и лишь у меня пляски с бубном сложная абакадабра....Пыталась переменить - ни фига.
А возврат просто трансфером |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): У меня в офисе все чужие звонки перехватывабт набором 40, и лишь у меня пляски с бубном сложная абакадабра....Пыталась переменить - ни фига.
А возврат просто трансфером перехват - програмируемая функция. на старом месте перехватывала, нажав * и номер пиликующего телефона. сейчас жму ... сейчас жму... млииииин!!! забыла..... ААА!!! семёнсемёныч! мне добрейшей души дядечка наладил чтоб я кнопуль на "однокасательной" панели нажимала. но можно еще через набор каких-то цифирь, но я не помню каких |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Девочки, что есть "перехват" и "возврат"? |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
перехват - это когда у другого звонит телефон а ты его заарканиваешь к себе на аппарат
возврат - это когда ты переключаешь, а там никто не отвечает и ты обратно себе принудительно забираешь звонок. Полезная функция если случайно не на того переключил |
|
|
|
|
Мауси - а вот если надо подвесить пока общаешься? это тоже Флэш или Муте? |
|
|
|
|
Mousi писал(а): Девочки, что есть "перехват" и "возврат"? перехват: чела нет на месте, а его телефон разрывается. жмешь заветные кнопки и вуа-ля - звонок в твоем телефоне. очень полезно, когда несколько секретарей и шеф могёт позвонить любой, в т.ч. отлучившейся до ветру |
|
|
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Саша Офисная писал(а): Мауси - а вот если надо подвесить пока общаешься? это тоже Флэш или Муте?
да.
Говорю "Минуту", жму флэш, набираю номер нужного чела, объясняю ему все, что нужно (если нужно) и кладу трубу.
Если нужный чел впадает в истерику "не соединяй меня!!!!!!!!!! скажи - я в отпуске!!!", вздыхаю, жму флэш, объясняю звонящему, что нужного чела нет или телефон занят. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): Саша Офисная писал(а): Мауси - а вот если надо подвесить пока общаешься? это тоже Флэш или Муте?
да.
Говорю "Минуту", жму флэш, набираю номер нужного чела, объясняю ему все, что нужно (если нужно) и кладу трубу.
Если нужный чел впадает в истерику "не соединяй меня!!!!!!!!!! скажи - я в отпуске!!!", вздыхаю, жму флэш, объясняю звонящему, что нужного чела нет или телефон занят.
ясно)) у меня просто кнопка перевода запрограмирована отдельно, я на нее и автокнопку абонента. На трансфер и подвешиваю, пока высясняю подробности, что не есть правильно.
А вообще я всегда Муте, Флэш и Холд путаю - поэтому приходися изгаляться. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|