|
Проблемы с телефонным общением)))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Саша Офисная писал(а):
На трансфер и подвешиваю, пока высясняю подробности, что не есть правильно.
. почему? я тож все через трансфер.... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
тогда еще вопрос - что есть "трансфер"? |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): тогда еще вопрос - что есть "трансфер"? кнопка такая. я с ее помощью перевожу звонок току, кому он собстно адресован |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
трансфер больше на телефонных станциях вынесен отдельной кнопкой. Флэш как мне кажется на поьзовательских телефонах |
|
|
|
|
Аномалия скинь модельку... у меня как раз кнопочный обычный,панасоник, у которого то что у тебя слева находится на самом аппарате))) мне тоже видны линии, но сам по себе тупейший аппарат. |
|
|
|
|
сименс openstage 30 t вроде |
|
|
|
|
Panasonic KX-T7230Х
Мауси не огорчайся - у меня такая же древность
Вру - мой есче древнее)))) |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
а у меня Panasonic KX-T7433 |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
ой, найдешь напиши - я тогда свой запрограммю на посылку кофеманов факсом. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|