|
Конфликты из-за контроля ежедневного прибытия сотрудников на работу!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Anomaliya писал(а): Поставщик Счастья, вот читаю я, читаю и не пойму... есть такое выражение.Если четвертый муж бьет тебя по морде, то дело не в муже, а в морде если человек не задерживается на нескольких работах больше пары месяцев, то что можно об этом человеке подумать? Что он виноват в своих бедах сам Я на последних двух работах проработала по одному году, и то это вызвало подозрения у следующего работодателя.
Гм, про мужа как-то грубовато получилось .
Вы не можете предположить, потому что сама не были в такой ситуации, и я не желаю Вам попадать в неё никогда. Я общаюсь на другом форуме - там полно таких же девчонок.
Если уж я устраиваюсь куда-то, то с прицелом хотя бы на год, как минимум. Но от сотрудника мало что зависит, тем более, на должности секретаря. Тем более, если есть тенденция в компании очень частой смены людей.
Кто-нибудь сможет прокомментировать это: на одной моей бывшей работе до меня сменилось 7 человек за полтора года, на второй - 6 человек за год? Здесь кто выступает в роли "мужа, дающего по морде"? |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Цитата: З.Ы.Девушки, скажите, почему на всех местах работы мне,после многих секретарей, работавших там до меня, сорудники с огромным удивлением высказывали, что давно не встречали такого доброго, не орущего, человечного секретаря? Это обратная характеристика секретаря стандартного (судя по форуму ) ? Или просто я очень мало проработала на данной должности, и не успела "пообтереться"? Я ждала когда же Вы это напишите |
|
|
|
|
|
|
Чегой то грубовато? Это довольно популярная фраза. Я же не говорю, что вас муж бьет по морде, я к тому, что может дело в вас? Если имеют место быть такие частые смены работ возможно дело в вашем поведении, работе или еще в чем? Я не утверждаю, я предполагаю |
|
|
|
|
Anomaliya писал(а): Пигги писал(а):
З.Ы.Девушки, скажите, почему на всех местах работы мне,после многих секретарей, работавших там до меня, сорудники с огромным удивлением высказывали, что давно не встречали такого доброго, не орущего, человечного секретаря? Это обратная характеристика секретаря стандартного (судя по форуму ) ? Или просто я очень мало проработала на данной должности, и не успела "пообтереться"?
да, бывает, а за глаза тако--ооое о себе слышишь от этих прелестных людей возможно, они говорят это для того чтобы просто сказать или втереться в доверие поработайте подольше на одном месте и узнайте все подводные течения, кто чего стоит. В вас много наивности, как мне кажется
Да, наивности много, и это плохо. Разговоры я слышала не "в глаза". За глаза вообще ничего не говорили, а делали ставки, через какое время директриса выставит очередного секретаря.
А "в глаза" искренне удивлялись те люди, которым от меня абсолютно ничего не было надо, они порой даже работали в других компаниях.
Или здесь не принято хвалиться достижениями? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
1. Далеко не всем работается плохо, многие девочки довольны и работой и условиями.
2. Обычно на деле расходится то, что обещали при приеме и то, что есть фактически. Выход- хотя бы пытаться отстаивать условия которые были обещаны или просить надбавку.
3. Вы мало работали и не успели "пообтереться". Зачастую для того, чтоб добиться выполнения поставленных задач, чтоб "не принизили" приходится быть "злой, повышать голос, вообщем проявлять нечеловечность ". На одном из тренингов девочки давно работающие в этой професси сказали следующую фразу: Пока тебя не назовут с.кой, ты не можешь считать себя хорошим помощником". Утрированно конечно, но суть правильная. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Пока тебя не назовут с.кой, ты не можешь считать себя хорошим помощником
"За глаза" считается? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Груз ,который шеф очень ждет, задержан в порту.
Ни компания, ни директор, ни работники порта, ни компания ,которая его растамаживает ничего сделать не могут. С ними просто отказываются разговаривать. Есть негласное правило: пока в порту деньги не поделят груз будет оставаться на месте.
Груз шефу нужен через 2 дня. Что делать будете,Пигги? |
|
|
|
|
Fire moon писал(а): Юилия перед эти я писала что на работе всегда приходиться с чем-то мириться.
Пигги секретарь - это человек-универсал, он может и умеет почти все и придуман облегчать обработку документов, отсекать лишнее и видеть главное и естественно секретарь - это лицо фирмы, что тоже ко многому обязывает . (это кратко)
А вообще на форуме стало тяжело сидеть, как-то много негатива появилось: нежнее, еще нежнее
Серьёзно? Отзывчивых людей не осталось?
Наверное, надо было продолжать просто читать форум, без регистрации. Или отвечать во всякую лабуду типа "у кого есть домашние любимцы и кто?" или "флудилка-6"...
Вот почему-то даже на форуме СупеДжоб если и оплюют с головы до ног, то чётко аргументируют - из-за чего, и что исправить. А я-то наивно считала, что там все злыдни обитают |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Неужели кто-то рискнет сказать нам это напрямую ? Мне напрямую только что-то типа "вредины" могут выдать. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Пигги писал(а):
Вы не можете предположить, потому что сама не были в такой ситуации, и я не желаю Вам попадать в неё никогда. Я общаюсь на другом форуме - там полно таких же девчонок.
Если уж я устраиваюсь куда-то, то с прицелом хотя бы на год, как минимум. Но от сотрудника мало что зависит, тем более, на должности секретаря. Тем более, если есть тенденция в компании очень частой смены людей.
Кто-нибудь сможет прокомментировать это: на одной моей бывшей работе до меня сменилось 7 человек за полтора года, на второй - 6 человек за год? Здесь кто выступает в роли "мужа, дающего по морде"?
От секретаря, впрочем, как и от любого сотрудника зависит 80%, остальное форс мажор, например характер руководителя, который считает себя богом и т.п.
Складывается впечатление, что видите только чужие бревна, а свои возможные упускаете.
На Вас никто не накинулся, мы просто рассуждаем, но Ваши посты говорят о том, что Вы очень болезнено относитесь к критике в свой адрес, а это еще один минус для секретаря, для которого выдержка должна быть превыше всего |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
ИринА писал(а): Цитата: З.Ы.Девушки, скажите, почему на всех местах работы мне,после многих секретарей, работавших там до меня, сорудники с огромным удивлением высказывали, что давно не встречали такого доброго, не орущего, человечного секретаря? Это обратная характеристика секретаря стандартного (судя по форуму ) ? Или просто я очень мало проработала на данной должности, и не успела "пообтереться"? Я ждала когда же Вы это напишите
Гм, и что? Мне порадоваться, что дождались? Замечания про грамматические ошибки тоже, поди, ждёте? |
|
|
|
|
Цитата: А вообще на форуме стало тяжело сидеть, как-то много негатива появилось
Двигаемся по спирали, как и весь мир, так что просто вы застали новый виток. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|