|
Конфликты из-за контроля ежедневного прибытия сотрудников на работу!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Пигги писал(а): Angelok писал(а): Неужели кто-то рискнет сказать нам это напрямую ? Мне напрямую только что-то типа "вредины" могут выдать.
Вооьще-то, напрямую говорили плохое, разные выражения. Руководство (или "серые кардиналы") могут позволить себе всё. Это говорит только об их уровне интелекта и воспитанности. Слава Богу мне такие руководители не попадались. |
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Angelok писал(а): 1. Далеко не всем работается плохо, многие девочки довольны и работой и условиями.
2. Обычно на деле расходится то, что обещали при приеме и то, что есть фактически. Выход- хотя бы пытаться отстаивать условия которые были обещаны или просить надбавку.
3. Вы мало работали и не успели "пообтереться". Зачастую для того, чтоб добиться выполнения поставленных задач, чтоб "не принизили" приходится быть "злой, повышать голос, вообщем проявлять нечеловечность ". На одном из тренингов девочки давно работающие в этой професси сказали следующую фразу: Пока тебя не назовут с.кой, ты не можешь считать себя хорошим помощником". Утрированно конечно, но суть правильная.
Большое спасибо за полезный коммент.
Я пока не могу повышать голос, пока получается доброжелательным тоном добиваться. Видимо, мало ещё работаю.
А руководство тоже бывает недовольно, что фактически они получили вовсе не того, кого ожидали. Т.е., мы квиты? |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Пигги - а что плохого в теме про домашних животных или флудилке?
вас никто не заставлял тут высказываться, а уж если высказались, то будте готовы к разным мнениям, единственное, что я не могу понять - если вам не комфортно, зачем себя мучить, ищите что-то другое, секретарем не так легко работать, как многим кажется, может, в другой сфере себя поискать, так сказать, главное -желание |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Июлия писал(а): Груз ,который шеф очень ждет, задержан в порту.
Ни компания, ни директор, ни работники порта, ни компания ,которая его растамаживает ничего сделать не могут. С ними просто отказываются разговаривать. Есть негласное правило: пока в порту деньги не поделят груз будет оставаться на месте.
Груз шефу нужен через 2 дня. Что делать будете,Пигги?
Вы, вроде, удалились?
Это что, тест типа "на полное уничтожение"?
Не моя специфика, сразу признаюсь. Логистикой секретарь у нас не занимается, есть спец.отдел.
А договорные отношения в данной ситуации существуют? |
|
|
|
|
Пигги писал(а):
Это что, тест типа "на полное уничтожение"?
Не моя специфика, сразу признаюсь. Логистикой секретарь у нас не занимается, есть спец.отдел.
Ответ понятен. Вопросов больше не имею. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Пигги, боюсь что в ситуации смоделированной Июлией доброжелательным тоном Вы ничегошеньки не добьетесь. |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Mylene писал(а): Пигги - а что плохого в теме про домашних животных или флудилке?
вас никто не заставлял тут высказываться, а уж если высказались, то будте готовы к разным мнениям, единственное, что я не могу понять - если вам не комфортно, зачем себя мучить, ищите что-то другое, секретарем не так легко работать, как многим кажется, может, в другой сфере себя поискать, так сказать, главное -желание
Да при чём тут животные...
Мне вполне комфортно на работе, но хотелось узнать у более опытных коллег, может, есть что-то, о чём я не знаю.
А то, что я "сама во всём виновата" - дык это для меня не новость |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Nastay писал(а): Linas писал(а):
мне вообще не говорят ни комплиментов, ни ругательств как это?
Хочешь я начну
Умница, красавица, спортсменка, комсомолка, а главное профессионал!
не...нИнадо
комплименты на работе...ну скажем я не очень верю в их искренность,а люди прекрасно знают, кому стоит льстить, кому нет, а ругаться на меня просто не рискуют
Кстати, ты в Питере была в декабре? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Пигги писал(а): Mylene писал(а): Пигги - а что плохого в теме про домашних животных или флудилке?
вас никто не заставлял тут высказываться, а уж если высказались, то будте готовы к разным мнениям, единственное, что я не могу понять - если вам не комфортно, зачем себя мучить, ищите что-то другое, секретарем не так легко работать, как многим кажется, может, в другой сфере себя поискать, так сказать, главное -желание
Да при чём тут животные...
Мне вполне комфортно на работе, но хотелось узнать у более опытных коллег, может, есть что-то, о чём я не знаю.
А то, что я "сама во всём виновата" - дык это для меня не новость
я вам это не говорила, просто нельзя сказать, что работа секретаря везде одинаковая, вы чего-то не знаете, а я знаю, и наоборот, у меня опыт более 12 лет, если точнее - 15, но все равно я до сих пор открываю для себя что-то новое |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|