|
Конфликты из-за контроля ежедневного прибытия сотрудников на работу!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Angelok писал(а): Самой, Пигги, только самой. Просят задержаться:"Хорошо, только я завтра на работу приду тогда позже на 2 часа". Дождаться- без проблем, только тогда отвозите меня сами или дайте денег на такси, или конпесируйте пропавший билет в теарт стоимостью..." Это конечно несколько примеров из огромного количества того, как необходимо дать понять руководству что вы тоже имеете право на личное время.
Да какое там такси, в 9 вечера весь транспорт прекрасно ходит.
Слишком долгие задержки бывают нечасто, всё настроение портят мелкие ежедневные притормаживания.
Из-за лишних 45 минут вечером ведь не станешь приходить позже на 2 часа.
А вот про всякие дела - один раз осталась дома на весь день (ребёнок заболел, вызвали врача, но он только во второй пол.дня пришёл), пока не припомнили мне этого.
Рваный график, нет уверенности в распределении времени.
Вот последние 3 дня руководства нет в офисе, в командировке они, и запросто можно уходить, не отпрашиваясь. |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Если не припомнили - значит шеф все таки адекватен. по этому стоит с ним поговорить о том что дома вас все таки ждут |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Дождаться- без проблем, только тогда отвозите меня сами или дайте денег на такси, или конпесируйте пропавший билет в теарт стоимостью..."
это все теория..а на практике если она так скажет, то испортит отношения с начальником |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
у меня на этот случай всегда припасен монолог для шефа. в котором я ему объясняю что дети это дети и так как они нуждаются в нас сейчас они ни когда больше нуждаться не будут. им мама нужна здесь и сейчас. а потом будет как в той рекламе - мама иди мой посуду. вот и все. а учитывая что у наших начальников тоже есть дети, они это понимают и на отношения это не повлияет.работу она свою выполняет от и до. |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ну конечно же не так, а мягко и в виде просьбы. И это только направление так сказать, просто если молча оставаться, приходить раньше и молчать, то будут считать что её всё устраивает. |
|
|
|
|
а еще можно поговорить о надбавке к зарплате |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
разумеется, мягко. Хотя бухгалтерия так прямо и заявляет - мне надо уйти сегодня пораньше, потому что в театр иду. |
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
А я веду журнал такой: пустой бланк и каждый сам, по пришествии, пишет фамилию и время - раньше не поставишь, т.к. время перед тобой поставлено - позже смысла нет))
А реагировать: есть приказ - могу еще разок ознакомить, под еще одну вашу подпись ... Не нравится - к руководству! Вам зарплату платят за с 9 до 18 |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
|
|
из всего прочитанного складывается образ тетеньки вахтерши в общаге неужели секретарь как сторожевая собака должна сидеть и каждого фиксировать, записывать |
|
|
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|