|
Конфликты из-за контроля ежедневного прибытия сотрудников на работу!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
пустырничка в чаёк ей подливайте |
|
|
|
|
|
|
а еще лучше слабительного |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
или все вместе, слабительно-успокаивающий коктейль |
|
|
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Сегодня разговаривала с одним сотрудником по поводу журнала регистрации убытия работников с работы в рабочее время, так вот он мне и говорит типа нет ни какого такого документа по которому мы должны записываться в этот журнал. И я задумалась, а действительно есть ли такие правила или постановления которые регламентируют это??? с другой стороны когда то давно на предприятии был приказ о том что необходимо всем записываться в этот журнал. но из года в год его не переиздают! |
|
|
|
|
Эльвира писал(а): Сегодня разговаривала с одним сотрудником по поводу журнала регистрации убытия работников с работы в рабочее время, так вот он мне и говорит типа нет ни какого такого документа по которому мы должны записываться в этот журнал. И я задумалась, а действительно есть ли такие правила или постановления которые регламентируют это??? с другой стороны когда то давно на предприятии был приказ о том что необходимо всем записываться в этот журнал. но из года в год его не переиздают!
У нас это зафиксировано в Положении о командировках. |
|
|
|
|
Цитата: У нас это зафиксировано в Положении о командировках.
дело не в командировках. мы находимся в районе до города 10км, наше предприятие растянуто по всему поселку это примерно 7 км, три основных цеха, и четыре вспомогательных и все находятся на разном расстоянии от управления. так вот например уходит у меня главный механик в цех оборудование осмотреть, он по идее должен записаться что пошел в тот то цех чтоб в случае чего его было проще найти, а он не записывается, а сотовая связь ловит плохо бывает что абонент - не абонент. вот и выслушиваешь от руководства ка это ты не знаешь где у тебя сотрудник ну и в таком духе. это же не командировка. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Эльвира писал(а): Цитата: У нас это зафиксировано в Положении о командировках.
дело не в командировках. мы находимся в районе до города 10км, наше предприятие растянуто по всему поселку это примерно 7 км, три основных цеха, и четыре вспомогательных и все находятся на разном расстоянии от управления. так вот например уходит у меня главный механик в цех оборудование осмотреть, он по идее должен записаться что пошел в тот то цех чтоб в случае чего его было проще найти, а он не записывается, а сотовая связь ловит плохо бывает что абонент - не абонент. вот и выслушиваешь от руководства ка это ты не знаешь где у тебя сотрудник ну и в таком духе. это же не командировка.
Поэтому и пропишите это в ПВТР |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Эльвира писал(а):
дело не в командировках. мы находимся в районе до города 10км, наше предприятие растянуто по всему поселку это примерно 7 км, три основных цеха, и четыре вспомогательных и все находятся на разном расстоянии от управления. так вот например уходит у меня главный механик в цех оборудование осмотреть, он по идее должен записаться что пошел в тот то цех чтоб в случае чего его было проще найти, а он не записывается, а сотовая связь ловит плохо бывает что абонент - не абонент. вот и выслушиваешь от руководства ка это ты не знаешь где у тебя сотрудник ну и в таком духе. это же не командировка.
Это называется местная (локальная) командировка.
А если вы поищите в инете, то увидите, что данный журнал командировок предполагает графы время убытия/время прибытия. |
|
|
|
|
Татьяна Ерашкова писал(а): Эльвира писал(а): Цитата: У нас это зафиксировано в Положении о командировках.
Поэтому и пропишите это в ПВТР
все спасибо поняла. просто пока свой ответ писала, ваш не видела |
|
|
|
|
У нас есть такой журнал. И приказ есть. и один хрен никто не записывается |
|
|
|
|
|
|
У нас батька (директор) добрый просто |
|
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
у нас каждый день отдел кадров в 09:10 обходит все кабинеты и переписывает отсутствующих, потом передает директору на стол. Никто из коллег не возмущается, кто им виноват, что они опаздывают? а самое главное, что опаздывает, те кто приезжает на своем личном авто, я не пойму, они что какими-то другими дорогами ездят? все на общественном транспорте успевают, а они нет |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Июлия писал(а): ИринА писал(а): У нас есть такой журнал. И приказ есть. и один хрен никто не записывается
Ха, у нас не запишешься ,а в конце месяца вызовут и если нет записи, то спросят где был
Могут и премию не выплатить.
а откуда узнают, что куда то уходил?или разговор о приходе на работу? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|