|
Конфликты из-за контроля ежедневного прибытия сотрудников на работу!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Fire moon писал(а): но где-то можно и даже нужно осадить требования (не соответствующие оплате) руководства.
Она не в том положении ,чтобы что-то еще и диктовать. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Пигги, не нужно каждому отвечать на вопрос и реплику. Вот видите до чего дошел разговор. Делайте выводы))) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ИринА писал(а): Пигги, я вот тоже знаете задерживаюсь по просьбе директора, и домой каждый день отпрашиваюсь у него, и просьбы личного характера выполняю. Открою Вам сектер Я здесь такая - не одна, нас большинство! И все мы знаем, что это "издержки производства". Просто у кого-то этого больше, у кого-то меньше. Но все мы продолжаем работать и не жалуемся.
Так что сочувствия в свой адрес по этому поводу вы тут не дождетесь.
Ну наконец-то поняла, что все мои сообщения выглядят как плач в жилетку! Вот ещё один минус невербалки!
Пожалеть меня и дома могут любящие меня люди.
А здесь, как я наивно думала, профессионалы делятся трудностями, советуют новичкам, как повести себя в той или иной ситуации (в теме с документами, кстати, так и было).
Вот же второй день жду объяснений, почему мне накидали громких слов "розовые очки, не ваше призвание, поменьше амбиций", но так и не обосновали всё это...
Да, это всё издержки, и я в самом начале сказала, что прекрасно понимаю, что либо работаем, либо уходим, если не нравится.
Но очень ведь хочется услышать - а как у других-то? Кто-то, может, смог решить подобные проблемы, есть опыт и т.п. |
|
|
|
|
Пигги, четко проблемы обозначьте.
Вполне возможно ,что лично для меня это проблемой давно не является ,поэтому и не точно понимаю |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Так с Вами и поделились.... |
|
|
|
|
|
|
ИринА писал(а): Так с Вами и поделились....
Но видимо услышали не то ,что хотели услышать... |
|
|
|
|
Пигги писал(а): [ Хочется ведь по-человечески поговорить с представителями аналогичной профессии...
Звучит как-то высокомерно. ИМХО |
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Вот-вот. Высказались многие же. Кто-то терпит, кто-то уволился, у кого-то все отлажено. Чего еще надо было услышат |
|
|
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Июлия писал(а): Fire moon писал(а): но где-то можно и даже нужно осадить требования (не соответствующие оплате) руководства.
Она не в том положении ,чтобы что-то еще и диктовать.
На самом деле, диктовать могут все, но многие должны быть готовы после всех своих требований положить на стол заявление об уходе.
Какие-то требования нужно твергать, дабы не наваливали чужие обязанности. Например, секретарь не должен выполнять в своё служебное время и вопреки своему желанию работу уборщицы, если таковая есть в штате. |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Пигги, у вас же есть ребенок, почему нельзя просто по человечески объяснить руководителю что так мол и так извините но у меня ребенок и сидеть с ним не кому по этому задерживаться на работе по два три часа я не могу. он же не зверь, он тоже человек. |
|
|
|
|
Пигги писал(а): А здесь, как я наивно думала, профессионалы делятся трудностями, советуют новичкам, как повести себя в той или иной ситуации (в теме с документами, кстати, так и было).
Вот же второй день жду объяснений, почему мне накидали громких слов "розовые очки, не ваше призвание, поменьше амбиций", но так и не обосновали всё это...
Да, это всё издержки, и я в самом начале сказала, что прекрасно понимаю, что либо работаем, либо уходим, если не нравится.
Но очень ведь хочется услышать - а как у других-то? Кто-то, может, смог решить подобные проблемы, есть опыт и т.п.
Профессионалы то делятся, а Вы когда спрашиваете их -прислушиваетесь? У меня сложилась токое впечатление, что Вам захотелось просто по трындеть и не какие советы Вам не нужны.
Вот не когда не понимала людей, которые пришли за советом, а сами уперлись рогами в стенку и стоят на своем. Спрашивается за чем спрашиваете? Если сами все знаете.
п.с. Даже начинаю понимать «Вашего» секретаря на другом конце провода. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|