|
Девочки, помогите со штаткой
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Спасибо за оценку. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Наталья Петровна, как кадровик с 6 летним стажем скажу
1. доплата за напряженность - это вообще что-такое, их чего "напрягают"!?
доплата может быть за увеличение объема работ, за перевыполнение плана, за качественно выполненную работу и в срок и т.д.
2. необходимо сделать приказ - производить доплату в связи ....... (писала ранее) и указать лиц по фамильно с указанием должности и табельного номера, сделать доп. сог. и эта доплата обязательна должна быть прописана в положении об оплате труда и премировании (т.е. если в положении не прописаны что возможны какие-либо доплаты за что -нибудь или типа доплаты производятся на усмотрение работодателя, то такой пункт туда следует добавить)
3. что касается 1С - то это будет доплата суммой (хоть разовая, хоть ежемесячная)
я думаю, что написала все понятно, удачи |
|
|
|
|
Ленчик писал(а): Наталья Петровна, как кадровик с 6 летним стажем скажу
1. доплата за напряженность - это вообще что-такое, их чего "напрягают"!?
доплата может быть за увеличение объема работ, за перевыполнение плана, за качественно выполненную работу и в срок и т.д.
2. необходимо сделать приказ - производить доплату в связи ....... (писала ранее) и указать лиц по фамильно с указанием должности и табельного номера, сделать доп. сог. и эта доплата обязательна должна быть прописана в положении об оплате труда и премировании (т.е. если в положении не прописаны что возможны какие-либо доплаты за что -нибудь или типа доплаты производятся на усмотрение работодателя, то такой пункт туда следует добавить)
3. что касается 1С - то это будет доплата суммой (хоть разовая, хоть ежемесячная)
я думаю, что написала все понятно, удачи доплата за напряженность работы,приказ уже сделан, а про 1С я спрашивала алгоритм действий. Впрочем, уже разобралась. Тем не менее, спасибо за подсказки |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Наталья Петрофна, а мы в ОД пишем все надбавки и доплаты, а в ЛС только если И,О с записью в ьабеле. Но, опять же, возможна разница в КЗОТе |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|