|
Что делать??????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Полностью ссылка должна звучать так:Jull писал(а): Нужно собрать экспертную комиссию (не менее 3 человек), которы признают документы не поддающимися востановлению. Они должны будут составить заключение, в котором предложат руководителю выделить на уничтожение дела, как не поддающиеся востановлению и малоценные (!). Надеюсь кадров и бухгалтерии у вас там не было.
Ну а если автор скажет были "шибкоценное личное дело или, упаси бог, зарплатная ведомость", то тогда и будем обсуждать эту тему. Для этого есть цельный процесс востановления документов. Востанавливать и хранить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
бухгалтерии и кадров там не было, у нас только часть намокла, не весь мой архив |
|
|
Кошка
|
|
|
|
Jull писал(а): Для этого есть цельный процесс востановления документов. Востанавливать и хранить.
дюже интересно: как восстанавливать-то?
Народ хочет знать ! (С) |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Разбирать дела, прокладывать листы, сушить, дезинфицировать, делать заверенные копии. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
не сочтите за назойливость, это вами опробировано на практике или чистой воды теория? (очень уж складно выходит..... а у нас ведь обычно как: гладенько на бумаге, да забыли про овраги ) |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): не сочтите за назойливость, это вами опробировано на практике или чистой воды теория? (очень уж складно выходит..... а у нас ведь обычно как: гладенько на бумаге, да забыли про овраги )
Сочту за назайливость. Опробавано. Кадры и з/п, такая вещь, что и поднапрячся не в лом. Чай людей без пенсии оставляем из-за своей лени чуть-чуть поработать. А что Вас так ломает? Дела на полках в обложках стоят. При заливе, бумага набухает по краю, а серединки-то сушее, текст сохраняеться (если конечно дела не на полу лежали). А если еще и в коробах держали, как оно и дОлжно быть, то вообще кучеряво. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а):
А что Вас так ломает?
миль пардоньте.. но в таком тоне вести беседу считаю для себя оскорбительным. жаль что у нас опять не вышел диалог. темка могла бы получиться весьма информативная и полезная во всех смыслах.... |
|
|
|
|
|
|
Старух, купи себе литературу по востановлению текстов и реставрации документов и будет те щастье.
Когда будет проблема тогда и будем говорить по существу. Разводить обширные разговоры на предмет: "что было бы если бы..." да еще с подвывертами типа "а ты это сама пробовала аль как..." мне не интересно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): зачем оскорблять-то?
Ваши вопросы не в направлении "как подробно", а в направлении "Вы сами-то это пробовали", мало похожи желание вести равный диалог. О том "как" я в тех словах Вам сказала. А объяснять чем и когда я занималась на работе не имею настроения.
Цели оскорбить Вас не было. За что прошу прощения. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
кадров и бухгалтерии там не было, только вх. и исх. документы |
|
|
Кошка
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Кошка
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|