|
Подскажите как не провалить собеседование в банк на должность секретаря
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Malinkasofi.niko@ya.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Опыт есть, работала на производстве скретарем год. Какие в банке особенности? |
|
|
|
|
Malinka, в КО есть своя специфика, как и в большинстве крупных организаций своя внутренняя нормативка, + знание Налогового Кодекса,Гражданского и много-много всего остального, не удивляйся,я тоже не думала,что мне все это понадобится. Никогда нельзя забывать о коммерческой и банковской тайне,вообщем,много нюансов. Действительно, необходимо исходить из того, с какой целью тебя берут. Если ты быстрообучаема, то все по плечу, а если чувствуешь,что максимум на который ты способна - это "украшение приемной", то лучше не идти, так как ответвтсенности там довольно много. Все,что написала, исходя из собственного опыта, так что не кидайся тухлыми яйцами. |
|
|
Malinkasofi.niko@ya.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Сегодня была на первом собеседовании!!! Интервью проводила девушка, занимающаяся подбором персонала. Рассказала обо всех тонкостях, работы действительно будет много Но и перспективы хорошие, соответственно. В общем, думаю все прошло очень даже неплохо , отобрали мою кандидатуру на итоговое собеседование с руководителем (дир-р женщина, говорят строгая).Готовлюсь |
|
|
|
|
Malinka писал(а): собеседование с руководителем (дир-р женщина, говорят строгая).Готовлюсь уууу.... тогда "украшение" точно не прохиляет. запасайся персеном в промышленных масштабах....тетка, да еще и строгая,т да еще и банкирша-цифроманка - это алес |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Аленна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девушки, посоветуйте все же, как быть то?
Мне должность второго секретаря в приемной управляющего банка предложила одна моя хорошая знакомая, которая непосредственно лично знакома с управляющим банка. В общем, у них "романтик"...
Он пригласил вечером встретиться всем втроем, попить вина, поговорить. В этом я не вижу ничего особенного. Вопрос вот в чем - стоит ли прямолинейно задать вопрос о том, могут ли их романтические отношения повлиять на мою дальнейшую карьеру? Это единственное, что меня останавливает, так как пути назад на прежнюю работу у меня уже не будет. А впереди еще декрет...в смысле должна же я себе на декретные заработать |
|
|
|
|
да в том то и дело, что я не искала, мне предложили. ЗП в 2 раза выше - это аргумент. |
|
|
|
|
Аленна писал(а): А впереди еще декрет...в смысле должна же я себе на декретные заработать
Когда планируешь? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
Аленна писал(а): через годик примерно
А что? Нормально!
И доход и отец сразу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Аленна писал(а): Jull писал(а):
А что? Нормально!
И доход и отец сразу.
я замужем вообще то!
Если при живом муже ищут з/п в 2 раза больше, где собеседования проводятся вечером при вине, планируют романчик с шефом, что бы заработать на дикретные, то это не муж. Это - сын.
При нормальном муже ни романа на стороне не захочеться, ни з/п в дава раза выше не понадобитсья, ни мвслей о том, что нужно заработать на дикретные.
Рожай от шефа. Толка будет больше, а мужа в сад. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|