|
Девочки, может кто сдает квартиру в Питере?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
В общем, мы все-таки решились. Переезжаем в Питер. Но нам нужна квартира 2-комнатная, желательно на юге. Может, знакомые у кого-то сдают, подскажите. Очень не хочется платить агентам, жаба душит |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья, а объявления смотрела? Если нет подходящих предложений, то сами дайте объявление о съеме квартиры, это тоже вариант. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
И объявления смотрим, и сами даем, но тихо пока, либо варианты не подходят, либо оказывается, что через агентство |
|
|
|
|
светланаsvetulek.07@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вообще не так просто в Питере найти квартиру без агенства ,согласна!!!Тем кто располагает временем для поиска может чуть легче!Сама за 10 лет проживания в этом городе стоооолько квартир и районов проживания сменила,уххххх!!!!В контакте есть группа "сдам,сниму квартиру без агенства"попробуте там посмотреть! |
|
|
|
|
Посмотрела и там, но везде агенты. |
|
|
|
|
anytka[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А темка то какая старая...
Вот тоже решились. Хотим съехать из 2ккв с соседями в 1ккв. Мы с мужем очень чистоплотные и адекватные молодые ребята. Оба работаем, стабильно платим. В общем, с нами нет проблем
Помогите, люди добрые, снять квартирку! Рассмотрим любые варианты. Очень уж не хочется агентам переплачивать...
В свою очередь, могу предложить свою освобождающуюся комнату. Дешевая, в 2-х минутах ходьбы от метро, центр, соседи милые ребята. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|