|
Заявка на выделение средств
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
CAXAPOK[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Здравстуйте дорогие форумчаночки! В очередной раз обращаюсь к вам за помощью и очень надеюсь на ваш богатый опыт и профессионализм! Начальник мне сказал:-"Если наш офис в чём-то нуждается, то это только по твоей вине! Нужно писать заявку и отдавать её мне и тогда в случае чего к тебе вопросов не будет, т.к. ты всегда на это сможешь сослаться!"(в чём я очень сомневаюсь, т.к. всё равно всегда не права и должна буду писать потом заявки каждый день и напоминать каждый час...Вообщем не суть! Это он мне сказал, когда узнал, что вода будет только к обеду, а чайник(которым мы не пользуемся)сломан! Вопросов нет! Я отвечаю и за жизнеобеспечение офиса и что возникла такая проблема-моя вина! Так вот. Заявка. По мимо этого(выделение средств на покупку чайника, а то вдруг опять "проблемы" с водой), я естественно хожу на почту и мне в заявках также надо писать о просьбе выделить ср-ва на отправку писем. Проблема в том, что составить её приличным образом у меня не получается, а может быть я просто не знаю, как должно быть! Вот содержание того,что я составила:
ЗАЯВКА
Прошу Вас выделить мне под отчёт 200 (двести) рублей 00 копеек для отправки писем.
Число Подпись
А на чайник вот:
Заявка
Прошу Вас выделить мне под отчёт ....рублей для приобретения чайника.
Число Подпись
Проверьте меня, пожалуйста,может ещё что-то нужно писать, потомучто как-то не складненько всё...
Спасибо. |
|
|
|
|
а разве ремонт чайников и снабжение ерундой не функционал АХО? |
|
|
Если у вас не было шанса, значит, вы им не воспользовались.
|
|
|
|
А что такое функционал АХО? |
|
|
faty[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всё правильно Вы написали. Че тут ещё расписывать?
|
|
|
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Административно-хозяйственный отдел |
|
|
Стрелец[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сахарок, по идее у Вас в фирме в годовом бюджете должен иметься ЗПФ (запрос на получение фондов), в котором отражается годовая сумма на необходимые Вам и офису товары, продукты, канцелярию, мелкий ремонт имеющейся у Вас бытовой техники и т.д. и т.п. По мере приобретения чего- либо необходимого составляется авансовый отчет, чтобы списать деньги с МОЛ (материально ответственное лицо), но предварительно составляется Служебная записка на имя директора/ген.директра: Уважаенмый Ник.Ник! В связи с производственной необходимостью прошу Вашего разрешения на приобретение........... Итого общая сумма приобретения: руб. коп.
С уважением,
Я.
Примерно вот такой план действий! Буду рада, если хоть немного помогла |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Сахарок, соглашусь со стрельцом, что для начала нужно подготовить Служебную записку на выделение ден. средств. Но в нашей Компании после подписания директором СЗ оформляется еще ежемесячно и заявка на выдачу ден.средств на определенные нужды. Бланк заявки сейчас выложу в обмен. Затем с этой заявкой, я иду в бухгалтерию и получаю необходимую сумму. |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
А у нас все по безналу. Очень-очень редко за наличные. Почта в основном за нал, но я тогда пишу служебки такого содержания как у тебя, Сахарок. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
А я пишу Авансовую заявку,а отчитываюсь по Авансовому отчету. Сахарок, нормально все, только не надо конкретизироватьЦитата: Прошу Вас выделить мне под отчёт 200 (двести) рублей 00 копеек для отправки писем.
лучше написать на почтовые расходы
|
|
|
|
|
Я раньше писала служебные записки и отчитывалась так же авансовым отчетом. У каждого по-разному называюся писульки.
Можно просто заявить бОльшую сумму, сразу на месяц,чего копейками таскать-то? и будуте все успевать вовремя покупать, а не каждый раз за ста рублями к начальнику бегать. А вообще заявку я бы подкорретировала: Цитата: Прошу Вас выделить мне под отчёт 200 (двести) рублей 00 копеек для отправки писем.
Прошу выдать под отчет сумму в ... руб (прописью) на хозяйственные расходы
число, подпись |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Спасибо большое! Какие же вы умницы! С первым днём весны всех! |
|
|
|
|
Написала я заявку: "Прошу выдать под отчёт сумму в 1000(одну тысячу)рублей на хозяйственные расходы". Отдала начальнику...он мне говорит:-"эта заявка не корректна, письма-это во-первых не хозяйственные расходы и тысячу мы не дадим!" Я говорю-"так и что мне теперь каждый раз из-за сорока рублей заявки писать?" Он говорит:-ДА!" Я:-"А если срочно письмо нужно будет отправить или карточку купить?" Он:-" Кому нужно, тот пусть и платит!" Вот так! |
|
|
|
|
Ну и не переживай по этому поводу. Не хотят, как хотят. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
я пишу: на почтовые и хозяйственные расходы. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|