|
Аренда спец техники
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анютычanyuta-vesna@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девушки, всепм привет! Не могу найти инфу- надо сдать в аренду спец технику. Какие бумаги для этого оформляют? |
|
|
Стрелец[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анютыч, добрый день! ДЛя сдачи техники в аренду оформляется двухсторонний договор, в котором прописывается все- название организации (или ФИО ЧП), термины, используемые в договоре (машино/час),работы, изменение условий договора,оплата (аренды спец.техники, работы водителей), форс-мажорные обстоятельства, прочие условия. У техники должны быть ТО (тех.осмотр) и ПТС (паспорт транспортного средства). Удачи. |
|
|
Анютычanyuta-vesna@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Спасибо! |
|
|
ЭNN[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ульск
|
|
Всем доброго дня! девочки, может кто-нибудь сталкивался с договором аренды транспортного средства без экипажа (сотрудник по работе использует личный автомобиль)? Сотрудник собственником ТС не является, имеет доверенность на управление и эксплуатацию...Вопрос: договор нужно заключать с собственником или же допустимо заключить этот договор с лицом указанным в доверенности?
заранее спасибо за ответ |
|
|
|
|
Установите ему просто ежемесячную доплату за разъезной вид работы. И фсе. Это проще. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Noname[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ЭNN писал(а): договор нужно заключать с собственником или же допустимо заключить этот договор с лицом указанным в доверенности?
Желательно, конечно, с собственником. Но мы заключали и с теми, кто ездит по доверенности. Просто к копиям документов на машину (они вместе с договором хранятся) прикладывали копию доверенности. Практикуем такие договоры уже года 3-4, пока проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|