Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

случайно дала лишнюю информацию по телефону. Как быть?

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 44

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
Написать личное сообщение
#16[136283] 3 марта 2010, 20:12
Юлия Комисаржевская писал(а):
Ната_Ли писал(а):
спасибо)))
но с другой стороны, я же не могу на вопрос:"А что вы сейчас строите?"
отвечать - я не владею данной информацией. ???? Это же тупо, согласитесь..
И ничего это не ТУПО! Мы, например, тоже являемся заказчиками-застройщиками, так у нас под 500 объектов!!! Я как секретарь должна обо всё знать - что, где и когда? Вот это бред. Ната ли, сейчас, конечно, у тебя мандраж, но думаю, всё обойдется, шеф остынет и мож ещё слово какое доброе скажет, типа, что всё нормально ;-)
Согласна и спроси напрямую как представлять организацию и какую информацию можно давать!!!
Ната_Ли
Статус неизвестенНата_Ли
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 6 сообщений
#17[136286] 3 марта 2010, 20:16
Юлия Комисаржевская писал(а):
Ната_Ли писал(а):
спасибо)))
но с другой стороны, я же не могу на вопрос:"А что вы сейчас строите?"
отвечать - я не владею данной информацией. ???? Это же тупо, согласитесь..
И ничего это не ТУПО! Мы, например, тоже являемся заказчиками-застройщиками, так у нас под 500 объектов!!! Я как секретарь должна обо всё знать - что, где и когда? Вот это бред. Ната ли, сейчас, конечно, у тебя мандраж, но думаю, всё обойдется, шеф остынет и мож ещё слово какое доброе скажет, типа, что всё нормально ;-)
спасибо за поддержку, очень на это надеюсь)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#18[136290] 3 марта 2010, 20:21
Ната ли, отпишись потом *WRITE* Всё нормалёк будет *YES*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#19[136322] 3 марта 2010, 22:32
Ната Ли, мне кажется,что ничего Вы лишнего не сказали,просто Вашего шефа "бортонули", а он решил на Вас сорваться. Я всегда спрашиваю:"В чем моя вина?" И спокойно объясняю как и что, вроде проблем не было.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#20[136329] 3 марта 2010, 23:04
Ната ли, а ведь ты не сказала, что ваша организация - не подрядчик! Ты же сказала, что по этому вопросу с геной говорить надо! Я думаю, что ты правильно все сделала. Только вот мне странно то, что этот звонящий не пожедад сам перезвонить. Ведь он позвонил первый, значит, он заинтересован... Или оставил телефон и вежливо попросил перезвонить ему. А он как-то так, по барски себя повел...сами звоните...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#21[136347] 3 марта 2010, 23:23
у меня был случай, мы продавали пианино и рояли на тот момент. кому-то там мы толкнули пианино. а мне нужно было в ту фирму факс отправить. я звоню, представляюсь, грю примите факс, пжл. а мне: по пианино или по роялю? - по пианино! - ааа, ну просто мы же еще рояль покупаем, вот я и уточнила. - (* про себя: хммм, мы им еще и рояль загнали получается *SCRATCH* ну да ладно).
вечером приходит шеф, уже в седьмом часу, ну я ему и грю: а когда мы им доки на рояль будем посылать? - какой рояль? пианино! - ммм, а рояль? - Катерина, мы им продали пианино, а не рояль. - ясно, просто они мне сказали...бла-бла-бла.
после этого он засуетился, забегал, обзвонился. никого есно уже не было на той фирме в офисе. и я осталась виновата, что вовремя не передала ему коммерческую инфу. на следующее утро, мне был дан наказ отправить им прайсы с роялями и лично уточнить их заинтересованность в покупке. короче науточнялась я, когда ему пришел ответ, мол да, мы заинтересованы в ваших роялях, мой шеф махнул рукой и сказал: а, да там все глухо! резюме: успокойтесь, обойдется!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#22[136350] 3 марта 2010, 23:37
Ната Ли , все нормально будет. До завтра отойдет. Может и поругает, но уже не так сильно, а может и ничего не скажет. Хомик права - обойдется все
Лидочка
Статус неизвестенЛидочка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 59 сообщений
#23[136362] 4 марта 2010, 4:33
А я вот не знаю как быть с номерами мобильных телефонов...
Меня на этот счет не особо инструктировали. Хотя один сотрудник сразу сказал: "Мой личный номер никому не давать!"
А телефон шефа у нас вообще на бланках печатается свободно...
Один раз мне тетенька по телефону: "Дайте мне его мобильный"
Я ей сказала, что не имею право разглашать такую информацию, а она разоралась "Он у него для работы!!!!" и т.д.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#24[136363] 4 марта 2010, 5:31
телефон моего шефа указан на визитках, так же как и мой и наших юристов. Так что он "в свободном доступе" и "для работы", но все равно перед тем как дать кому-либо информацию о мобильном номере я уточняю по какому вопросу?, от кого?, как срочно нужно поговорить с шефом, именно по мобильному? именно с шефом ли надо им поговорить или я сама могу проконсультировать?...и т.д. А у постоянных клиентов и абонентщиков есть все наши реквизиты, включая и номера мобильных телефонов
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#25[136371] 4 марта 2010, 8:38
Я мобильник шефа никому не даю. Пока претензий не было...Максимум беру телефон звоню шефу и говорю что Иван Иваныч срочно просил перезвонить. А там пусть сам решает
Ната Ли если вы и сказали что лишнего так это про уровень выше. Не переживайте:) Скорее всего Маняша права и шефа просто бортанули
Девочки, у меня всегда проблемы с именами. Вот например звонят и спрашивают а как зовут вашего ген директора или Иванов Иван Иваныч случайно не ваш директор? И что отвечать????
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Hanuko
Статус неизвестенHanuko
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 223 сообщения
#26[136381] 4 марта 2010, 9:22
AnytkaSm писал(а):

Девочки, у меня всегда проблемы с именами. Вот например звонят и спрашивают а как зовут вашего ген директора или Иванов Иван Иваныч случайно не ваш директор? И что отвечать????
да ни чего страшного нет, если имя его узнают :) А вот контакты его конечно только лучше с разрешения дирека давать. Я своего вообще тчательно скрываю))) а то боюсь, его покалечат :-X
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#27[136384] 4 марта 2010, 9:32
AnytkaSm писал(а):
Я мобильник шефа никому не даю. Пока претензий не было...Максимум беру телефон звоню шефу и говорю что Иван Иваныч срочно просил перезвонить. А там пусть сам решает
Ната Ли если вы и сказали что лишнего так это про уровень выше. Не переживайте:) Скорее всего Маняша права и шефа просто бортанули
Я сначала прошу представиться, потому что не считают нужным предствляться.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#28[136395] 4 марта 2010, 9:45
Ну это само-собой

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#29[136396] 4 марта 2010, 9:46
AnytkaSm писал(а):
Ну это само-собой
Ну это для тебя само-самой, а люди и не представляются и хотят информацию получить.! *RAGE*
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#30[136398] 4 марта 2010, 9:54
Лапушка писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Ну это само-собой
Ну это для тебя само-самой, а люди и не представляются и хотят информацию получить.! *RAGE*
Не ну как представятся так получат:) а нет - идите лесом:) Я по первости даже отца и сына шефа просила представиться пока голоса не запомнила

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.