|
В преддверии 8 марта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я в шоке от наших мужчин, они нам даже стихи приготовили и пришли все до одного в галстуках))) . Мы их не очень поздравляли с 23-м. договорились с коллегой приготовить вкусностей, она блины, а я салаты. В итоге я готовила эти салаты до часу ночи. А она приходит на работу и говорит: "я вчера пришла домой в десять и у меня ни времени ни сил не было". Я не упустила повода конечно ее пристыдить вчера;) Говорю, смотри как организовали, молодцы, стол накрыли, торт, подарки, стихи, а мы так хиленько подготовились. (но она не поняла намека) |
|
|
|
|
Ane4ka-san писал(а): А я в шоке от наших мужчин, они нам даже стихи приготовили и пришли все до одного в галстуках))) . Мы их не очень поздравляли с 23-м. договорились с коллегой приготовить вкусностей, она блины, а я салаты. В итоге я готовила эти салаты до часу ночи. А она приходит на работу и говорит: "я вчера пришла домой в десять и у меня ни времени ни сил не было". Я не упустила повода конечно ее пристыдить вчера;) Говорю, смотри как организовали, молодцы, стол накрыли, торт, подарки, стихи, а мы так хиленько подготовились. (но она не поняла намека)
Молодцы дяденьки!Все таки приятно, когда сотрудники готовятся,а не просто отделываются дежурными подарками |
|
|
missa[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
прювет, девченки, с прошедшим вас!
я в пятницу отпуск брала, так что не видела своими глазами, но наши заказали суши и подарили сертификаты подарочные в космо(сеть магазинов косметики и бытовой химии)аж на 100 тугриков! у меня как раз тушь на исходе.
Это от всех, а там еще кто хотел поздравлял лично. так вот, я сегодня нашла клубничный торт, шоколадку, коробку конфет, нефритового тигра и набор невеевский, там кремчики с лосьенами всякими.
день хорошо так начался |
|
|
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
|
|
|
|
А мой шеф сегодня вернулся из командировки и даже словом о поздравлении не обмолвился |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Конфет коробка. Большой Ферреро Роше. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я плохо ем шоколад. Меня в детсве им перекормили.
Но шеф у меня, все равно, - чудо и золото. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Конфет коробка. Большой Ферреро Роше.
Блин, хочу твои конфеты! Что-то я все время шоколада хочу... |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Таня писал(а): Блин, хочу твои конфеты! Что-то я все время шоколада хочу...
Могу прислать.
Если шоколад все время хочешь, может магния не хватает.
Ладно девченки, пошла я спать, а то мне завтра опять от звонка до звонка 12 часов отработать надо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|