|
В преддверии 8 марта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксюня[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А нас мужчины всё-таки поздравили . Но по причине приближенности к высшему руководству , только я в курсе того, что произошло это исключительно благодаря моему хорошему-прехорошему шефу. Если-б не он - мужики наши даже ухом бы не повели . Он старался как мог: пинками гнал АХОшника за цветами, подарками, пакетами. Я покупала открытки и готовила поздравления. Еще шэф замечательно банковал и развлекал всех на банкете в то время, как остальная половина максимум что соизволила - это произвести тост с абсолютно отсутствующими глазами. Зато потооооооом ......по приглашению шэфа желающие поехали в пивной ресторанчик на Якиманке. Благо желающих оказалось немножко . Просто никто не знал, что расходы шэф возмет на себя. Это оказалось боооооооольши сюрпризом. Особенно когда я открыла меню . Потом девочки поехали тусить дальше, а мальчики наши поехали по домам (они у нас все семейные-семейные). В общем отмечание на работе удалось на славу. Спасибо нашему шэфу |
|
|
|
|
Hanuko писал(а): Восьмое марта близко, близко. Расти скорей моя пиписька!
Гильотины на тебя нет Удалит ведь))) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
пиписька - это часть тела, а не мат даже если гильотина и удалит пост, то пиписька останется. |
|
|
|
|
подарила я своим мужчинам на работе подарки.двое мужиков и оба восьмого марта родились. одному - коньяк, другому-шефу (он у нас в сплавы ходит) термокружку, набор туристский: ножик, вилку и ложку и фильдеперстовый чай. Все довольны-все смеются. |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
ну я имела в виду, что чай хитромудренный дорогой не Нури или Гита |
|
|
|
|
фильдеперстовый чай - предполагаю ,что это байховый черный чай.... |
|
|
|
|
А меня сегодня приехал клиент поздравил, сказал,что уезжал на праздники, было приятно,что не забыл |
|
|
|
|
Поздравление с 8 марта. Гляньте, мне понравилась. Только успевайте читать за курсором
http://video.yandex.ru/users/salym/view/35 |
|
|
|
|
А я своим девочкам на работе купила гидрогель для комнатных растений. Ужасно красивая штучка. В галерею кинула. Гранулки в воде набухают и становятся бусинками. |
|
|
Sveta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Набережные челны
|
|
Всем привет! У нас в офисе такая суета: мужчины бегают с цветами=) все ни как не договорятся какие именно подарки будут дарить).Одних ухом услышала, что это будет подарочный сертификат в магазин \"Иль де боте\". =)) |
|
|
|
|
А я своему помощнику купила искрящийся шар для ванны! |
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
А меня поздравили! Оч приятно))) Июлия, а что за шар такой? |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|