|
В преддверии 8 марта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Может мне вообще день отпуска завтра взять? Не хочу никакого собственного поздравления |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Может мне вообще день отпуска завтра взять? Не хочу никакого собственного поздравления
Ты эта... фигней не майся....
Завтра придешь на работу красивая вся из себя (на зло всем). Сядешь ровно на попу и мизинцем не пошевельнешь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Июлия, у нас была такая ситуация еще в школе: девочки накрывали и поздравляли на 23 февраля, девочки накрывали и поздравляли на 8 марта. однажды серым февральским днем, смеркалось, девочки (о, ужас!) поздравлять никого не стали! мальчики походили, побродили пару лет, а потом бах! и на 8 марта нам притащили подарки, и тооооорт! |
|
|
|
|
Хомосенок, у нас "мальчики" вроде большиеА пару лет -это мощно, нам так не надо |
|
|
VN-VN[e-mail скрыт] Сибирь холодная
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а):
А еще завтра приезжает директор, и вполне может случиться так, что вручая подарки он скажет: Всем спасибо, все свободны))
Свободны - в смысле "отдыхайте, мои дорогие" или "совсем свободны, расчет завтра"? |
|
|
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
у нас дают премию, мужчины дарят обычно тюльпаны и какой-нибудь сувенир, от шефа всегда получаю 55 роз (сколько букетов не дарил всегда именно это количество, только цветом разные) и организуется корпоратив в ресторане за счет предприятия |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|