|
В преддверии 8 марта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
я считаю, что все зависит какой руководитель, а не какие мы специалисты |
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Отлично, здорово, подарки, цветочки. Сейчас лопну от злости и от обиды. А у нас все это увлекательное занятие поручили мне. И как хитро всучили. Ты у нас лучше всех с этим можешь справиться, КРЕАТИВНАЯ значить я. Списки для подарков на сотрудников делала сама, кадры заняты были (разделяла по половому признаку и территориальному месту работы) потом сама выбирала подарки, потом их заказывала, потом с охраной договоривалась, чтоб донесли и пропустили. Теперь вот жду вечера, буду всем на рабочие столы раскладывать. А это между прочим книги, и каждая примерно по 1 кг, подарочные, большие. А забыла добавить, что женщин у нас в компании получилось 117 и еще плюс контрагенты. Надеюсь кто-нибудь сжалится, поможет. Вот такой вот славный женский день......... Золушка, твою мать. Сорри за не цензурную брань |
|
|
Norvic[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МАГ,это сильно... Сочувствую. |
|
|
Если хочешь что-либо сделать, никогда не спрашивай о последствиях. Иначе так ничего и не сделаешь.
Эрих Мария Ремарк
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да это я просто, выговорится захотелось. Ерунда, я девушка подготовленная.
Зато я целуюсь хорошо, и вообще у меня все ок. Всех с наступающим!!!!!!!!!
|
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
А я спрыгнула со всех праздников и больше этим не занимаюсь.
А на праздник не пойду, я на больничном. С одной стороны -так жаль, а с другой, как-то спокойно ( приличная причина не пойти на пьянку), а то я так уже устала от всех этих праздников
Зато будет время дома все до ума довести |
|
|
|
|
Ниока, а я вот праздники вообще не очень люблю, поэтому даже рада, что я в ученическом отпуске сейчас, поэтому завтра меня не будет на работе. Хотя на работу и охота, но не на праздник |
|
|
|
|
Ленок писал(а): Jull, ну ты даешь!
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Джул, ураааа. Праздник начался гораздо раньше, чем ожидали |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|