|
В преддверии 8 марта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ой, да ладно)) сегодня вообще единственный день, когда я в джинсах могу спокойно на работу придти. А остальные вырядились))) Платья, бусы, шпильки)) А я отдыхаю морально. Хожу в том, в чем удобно)) А мужики уже шуршат тюльпанами в кабинете директора. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Ну джинсы я в любой день одеть могу у нас нет строгого дресс-кода |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Тат, рада, что хотя бы наблюдаешь за нами! Будем чувствовать морально твое присутствие! (а договориться с айтишниками никак, ну там прикормить их как-то )
А хеленые палочки тоже хорошо. Вон бамбуковые палочки тоже зеленые, но их же продают
Марусь, так держать! раз есть возможность в джинсах - молодец, что одела!
Вень. надеюсь подарок удовлетворит вас, но главное, Шоб с душой!
Анют, поздравляю с новым платьем! |
|
|
Norvic[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
AnytkaSm писал(а): А мне вчера крестная подарила платье, посоветовала на работу в нем идти. Ну я одела ...а теперь думаю не слишком ли...оно покроя свободного и черное я вся-вся в черном... ну не считая серебряного цветочка на шее
Анютка, значит, я не одна такая)))) Тоже почти вся в черном, не считая темно-фиолетовых туфель.
Девочки!!! Всем хорошего настроения сегодня и удачного дня! |
|
|
Если хочешь что-либо сделать, никогда не спрашивай о последствиях. Иначе так ничего и не сделаешь.
Эрих Мария Ремарк
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас тоже пока тихо... странно... сама видела как с какими-то пакетами шарились... ну-с подождём... |
|
|
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Я тоже в элегантном черном и только блузка ярко-синего цвета. |
|
|
|
|
НинаNona_Binona@mail.ru Российская Федерация, Самара
|
|
Всем привет))
А нам как обычно покупают по небольшой корзиночке цветов и сертификат в Летуаль))
Приятно! |
|
|
|
|
Как я и хотела! Сегодня так ярко светит солнце , такие звонкие трели птиц , ручъи бегут !!! У нас весна! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|