|
В преддверии 8 марта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
чё-нидь придумаем! |
|
|
|
|
Утро... с утра подарили букет из 5 тюльпанов, сертификат в РишГош на 1500 рублей и сертификат в ОКей на 500 рублей И еще что-то в столовой готовят... за газету стало стыдно.... |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
подарили орхидею + сертификат в летуаль на 2000рэ |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Подарили 5 тюльпанов, бутылку Асти, шоколадку. Это сегодня.
Вчера - фотоальбом и сумку.
Праздник еще не закончился. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull, и еще фуршет у гены... в 15.00.... и мы его даже не готовим |
|
|
|
|
подарили букт мимоз и все |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Элен[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня четыре мужчины и одна я, и не один, по моему, не догадывается про 8 марта |
|
|
|
|
меня запалил дир с коньяком у моих уборщиц... стыдобище какое... В общем так. Помимо директорских тюльпанов, еще три тюльпана (типа от коллектива), 500 рублей, стакан шампуня.
спустилась вниз, к уборщицам, поздравить - у них стол накрыт, еда всякая (это их водители поздравили). Налили они мне коньяку. Тут заходит шеф. Посмотрел на меня, говорит: а у нас почему стола нет? (Я вообще не в курсе). Говорю - так мы и тут посидим. Шеф ушел, а мне так за коньяк стыдно. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): меня запалил дир с коньяком у моих уборщиц... стыдобище какое... В общем так. Помимо директорских тюльпанов, еще три тюльпана (типа от коллектива), 500 рублей, стакан шампуня.
спустилась вниз, к уборщицам, поздравить - у них стол накрыт, еда всякая (это их водители поздравили). Налили они мне коньяку. Тут заходит шеф. Посмотрел на меня, говорит: а у нас почему стола нет? (Я вообще не в курсе). Говорю - так мы и тут посидим. Шеф ушел, а мне так за коньяк стыдно. Да ну и пусть! У нас праздник! Законный! Оторвись от работы! От работы кони дохнут! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|