|
В преддверии 8 марта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
МилаЯ писал(а): А наши на 9е отложили
наше руководство кажется тоже... |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Нам тоже в 14-00 объявили окончание рабочего дня, и обязали еще 2 часа отмечать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Лена, Вика, для Вас в фотогалерее выложила открытку. Поздравляю Вас и всех девочек форума с нашим праздником |
|
|
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сауле писал(а): Лена, Вика, для Вас в фотогалерее выложила открытку. Поздравляю Вас и всех девочек форума с нашим праздником
прикольная картиночка))))спасибо! |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Девочки, я обожаю наших мужчин. Что подарили уже писала (тюльпаны и сертификат в яблоко на 2000 р, и розы от охраны) Накрыли стол, посидели отметили, выпили винца... и... что бы вы думали? пошли дальше работать!!!!! Вот так то вот!!!! |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
а для меня тема про предверие 8-го марта актуальнее, чем для всех остальных, наверное. Мало того, что у шефа восьмого марта день рождения, так еще и юрист наш тоже восьмого марта родился. я сегодня только узнала про это ичто мне им подарить интересно? Нас сейчас трое работает. Они да я. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|