Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Бланки документов для учета представительских расходов

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 17

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
Написать личное сообщение
#16[138807] 12 марта 2010, 1:59
Маняша писал(а):
Лира писал(а):
Девочки, а что у вас разрешают пропускать представительским? Я каждый месяц мучаюсь, сочиняю сказки, про то кто приходил, про что говорили, а по сути из пальца высасываю.
У нас на всякие подарки ВИПам, на подарки сотрудникам (НГ, 8 марта, 23 февраля и т.д.), ну и по мере необходимости. Лира,я тоже в такие моменты чувствую себя сказочником ;-)
Я каждую неделю-две такие отчеты сочиняю, из-за покупок продуктов*WRITE* Уже надоело, что нибудь другое бы придумали *WALL*
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Лира
Статус неизвестенЛира
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск
Написал 47 сообщений
#17[138845] 12 марта 2010, 9:04
А у нас на командировочных нельзя и на своих тем более, даже если с ген. дирекции приезжают- табу. *YES-YES-YES* Только кто приходил по производственным вопросам и причем с положительным результатом ( типа подписан договор или пришли к сотрудничеств в такой то области). А постоянно дружеские встречи, ну конечно с рабочими вопросами, но ведь не пойдешь спрашивать у директора, а о чем вы вели беседу?!!, да и обычно одни и тоже, а бухи свирепствуют, этот уже был в прошлом месяце и темы одни и те-же. Вот так, что некоторым из вас везет больше, списывая на командировочных и на подарки своим… А может мне на своих «наехать» … *RAGE* , но зато списываю раз в месяц. А в целом все тип-топ
Все люди как люди, одна я красавица…
Катрин
Статус неизвестенКатрин
klubinochka@mail.ru
Россия, Москва
Написал 1 сообщение
#18[229299] 1 марта 2011, 17:38
Девочки а вышлите мне тоже пожалуйста на почту klubinochka@mail.ru
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.