|
Бланки документов для учета представительских расходов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Обаяшка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Лира писал(а): Девочки, а что у вас разрешают пропускать представительским? Я каждый месяц мучаюсь, сочиняю сказки, про то кто приходил, про что говорили, а по сути из пальца высасываю.
У нас на всякие подарки ВИПам, на подарки сотрудникам (НГ, 8 марта, 23 февраля и т.д.), ну и по мере необходимости. Лира,я тоже в такие моменты чувствую себя сказочником
Я каждую неделю-две такие отчеты сочиняю, из-за покупок продуктов Уже надоело, что нибудь другое бы придумали |
|
|
В ожидании
|
|
Лира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
А у нас на командировочных нельзя и на своих тем более, даже если с ген. дирекции приезжают- табу. Только кто приходил по производственным вопросам и причем с положительным результатом ( типа подписан договор или пришли к сотрудничеств в такой то области). А постоянно дружеские встречи, ну конечно с рабочими вопросами, но ведь не пойдешь спрашивать у директора, а о чем вы вели беседу?!!, да и обычно одни и тоже, а бухи свирепствуют, этот уже был в прошлом месяце и темы одни и те-же. Вот так, что некоторым из вас везет больше, списывая на командировочных и на подарки своим… А может мне на своих «наехать» … , но зато списываю раз в месяц. А в целом все тип-топ |
|
|
Все люди как люди, одна я красавица…
|
|
Катринklubinochka@mail.ru Россия, Москва
|
|
Девочки а вышлите мне тоже пожалуйста на почту klubinochka@mail.ru |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |