|
Как вы прощаетесь с начальником в конце рабочего дня?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Юлик, не за что. Береги свои нервы, не стоит их тратить на всяких дураков, ты одна, а дураков в жизни много. Так что набирайся опыта и ищи новую работу, где будут профессионалы, не думающие о секретаре,как о секретарше,надеюсь,ты меня поняла |
|
|
|
|
Юлик! Ты должна понять сама для себя, что все приходящее и уходящее (в конечном счете рабочий день как начинается, так и заканчивается), а музыка вечна! Кайфуй от самой работы, а не от работы с шефом! Воспринимай его как некое дополнение к своему опыту! А вечером, заходя к нему гордо подними нос и так буднично: Ван Ваныч, я ушла, до свидания! а будет чо говорить гри ему: Оревуар, мой зайка! у меня рабочий день закончился. И гордо вильнув хвостом (читай задом, и прошу не воспринимать, как повод для интима ) ну в общем ты поняла суть моей идеи? Больше юмора и не обращай внимания на таких бяяяяяяяк |
|
|
|
|
Интересно,а у вас допускается некая сокращенная-просторечная форма обращения к руководству? Например, моя напарница может назвать первого зама ВикторСаныч, вместо Виктор Александрович. И ей вроде как всё сходит, я не могу как-то себе позволить |
|
|
|
|
Я сама называю зам. начальника - Андрей Саныч. Сначала называла полное отчество, а сейчас сократила. И он вроде не против, а я уж и привыкла. А вот начальнику так бы не сказала |
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): А я на работе до победного когда шеф на месте, бывало и во втором часу ночи уходила (я благо не застала времена когда моя напарница уходила домой к пяти утра, а через 3 часа опять приходила на работу ), а когда шефа нет - работаю до 8.[/quote]
ZaZaZy, а со скольки?
|
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ну вообще должна с 8, но прихожу к 9. |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Ну вообще должна с 8, но прихожу к 9.
Кошмар. У меня тоже почти всегда так получается, рабочий день с 9 до 18, но приезжаю к 8 и до 20. Получается, по 12 часов работы за ту же "цену". Загвоздка в том, что в ТД указано, что у нас ненормированный рабочий день, то есть хоть по 24 часа работай, всё равно как за 8 заплатят. Зато к отпуску плюс 7 дней. |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Юлия Комисаржевская писал(а):
Кошмар. У меня тоже почти всегда так получается, рабочий день с 9 до 18, но приезжаю к 8 и до 20. Получается, по 12 часов работы за ту же "цену". Загвоздка в том, что в ТД указано, что у нас ненормированный рабочий день, то есть хоть по 24 часа работай, всё равно как за 8 заплатят. Зато к отпуску плюс 7 дней. помню как-то работала больше трех недель, приходила к 8 и уходила в первом часу ночи, за все время 2 выходных. Работали как говорится плотно. Меня тогда можно было только обнять и плакать))) потом шеф уехал и мне дали отдохнуть неделю - дня три лежала пластом)))
Ну ничего)) секретари народ суровый - мы слона на скаку остановим и хобот ему оторвем))))) |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
*Зазачка снимаю шляпу перед твоей работоспособностью....
Был у меня шеф, так он любил чтобы вечером я оставалась до 20-00ч, мой рабочий день до 17-00ч. У него начиналась вечерняя гипперактивность, ну и соответсвенно у меня.... А иногда он просто мог сидеть у себя в кабинете в интернете, а я его караулила... Потом ближе к 20-00ч. я заходила со словами : Если на сегодня нет ничего срочного я могу идти домой? ( *поспать хотя бы) В таком режиме я работала года 2. Супруг был не доволен страшно*мягко сказано Грозился раскладушку к ближайшему празднику подарить... Мне постоянно хотелось спать, на людев кидалась Доводы о том, что это моя работа и я её люблю, не принимались....
Сейчас я работаю в другой компании (та распалась не пройдя испытания кризисом). Сейчас у меня вполне адекватный самостоятельный шев: и чаю себе сам могет, и напечатает и инфу в кучу сведёт.... Я по началу пугулась от его самостоятельности - теперь ценю и вечером ухожу вовремя.... А воовбе это бала хорошая школа - так закалялась сталь.... |
|
|
|
|
Я обычно спрашиваю что то вроде "Я ухожу?" ну и "До свиданья" потом. А вообще у меня шеф тоже самостоятельный во всяком случае чай ни разу не приходилось делать |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|