|
Как вы прощаетесь с начальником в конце рабочего дня?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Я только когда начинала работать, сначала ждала, когда меня отпустят домой - дожидалась поздно, потом стала спрашивать: я еще нужна? И порой, получив ответ: "да, нужна, не уходи!", сидела сиднем, бездельничая, до 19,20 часов, потом меня отпускали. А сейчас я стала наглая и матерая и стала уходить молча и вовремя. Естественно, если работа есть, то никуда я не сматываюсь, пока ее не доделаю. |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
|
|
Я раньше к своему заглядывала в 17.00, 17.10 или звонила и спрашивала: "Могу быть свободна/идти домой?". Как правило, всегда отпускал. А когда увольнялась, в последний день он без пяти 5 ушел и даже, такой-сякой, не попрощался |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
хм... а классно было бы так прощаться: время 18. У него в кабинете совещание.Секретарь накидывает плащ,в руку сумочку, не стуча энергично и напористо входит в кабинет *тут все замолкают и смотрят на неё.кто-то подтирает слюни*. Она подходит к дирехтуру, и быстро говорит на манер мамы "суп на плите,котлеты в холодильнике,компот на подоконнике..." : Сан Саныч, документов на подпись нет, все письма зарегистрированы, отправлены, конфеты на тумбочке, кофе в кофеварке,чайник на кухне,не забудьте забрать для жены торт из холодильника (у них сегодня годовщина)" .Далее обхватывает двумя руками его голову, приподнимает лицо к себе, смачно и со звуком чмокает в лоб, говорит: до свидания! И также быстро сваливает домой...
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Sempraviva писал(а): хм... а классно было бы так прощаться: время 18. У него в кабинете совещание.Секретарь накидывает плащ,в руку сумочку, не стуча энергично и напористо входит в кабинет *тут все замолкают и смотрят на неё.кто-то подтирает слюни*. Она подходит к дирехтуру, и быстро говорит на манер мамы "суп на плите,котлеты в холодильнике,компот на подоконнике..." : Сан Саныч, документов на подпись нет, все письма зарегистрированы, отправлены, конфеты на тумбочке, кофе в кофеварке,чайник на кухне,не забудьте забрать для жены торт из холодильника (у них сегодня годовщина)" .Далее обхватывает двумя руками его голову, приподнимает лицо к себе, смачно и со звуком чмокает в лоб, говорит: до свидания! И также быстро сваливает домой...
|
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
Eva писал(а): Сразу директору сказала, что буду уходить ровно в 5, если необходимо могу задержаться максимум на час. За год задерживалась, только два раза и на другой день утром приходила на полчаса попозже. Безоговорочно соблюдаем правило успевать все в течении рабочего дня, и я и шеф любим порядок, что это за неорганизованность - сидеть до ночи?
Ну куда нам непрофессионалам до Вас суперорганизованного профи? |
|
|
Русалочка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: хм... а классно было бы так прощаться: время 18. У него в кабинете совещание.Секретарь накидывает плащ,в руку сумочку, не стуча энергично и напористо входит в кабинет *тут все замолкают и смотрят на неё.кто-то подтирает слюни*. Она подходит к дирехтуру, и быстро говорит на манер мамы "суп на плите,котлеты в холодильнике,компот на подоконнике..." : Сан Саныч, документов на подпись нет, все письма зарегистрированы, отправлены, конфеты на тумбочке, кофе в кофеварке,чайник на кухне,не забудьте забрать для жены торт из холодильника (у них сегодня годовщина)" .Далее обхватывает двумя руками его голову, приподнимает лицо к себе, смачно и со звуком чмокает в лоб, говорит: до свидания! И также быстро сваливает домой...
можно коротко - чао, зайка, до завтра! |
|
|
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках одни козыри, она вдруг начинает играть в шахматы
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): хм... а классно было бы так прощаться: время 18. У него в кабинете совещание.Секретарь накидывает плащ,в руку сумочку, не стуча энергично и напористо входит в кабинет *тут все замолкают и смотрят на неё.кто-то подтирает слюни*. Она подходит к дирехтуру, и быстро говорит на манер мамы "суп на плите,котлеты в холодильнике,компот на подоконнике..." : Сан Саныч, документов на подпись нет, все письма зарегистрированы, отправлены, конфеты на тумбочке, кофе в кофеварке,чайник на кухне,не забудьте забрать для жены торт из холодильника (у них сегодня годовщина)" .Далее обхватывает двумя руками его голову, приподнимает лицо к себе, смачно и со звуком чмокает в лоб, говорит: до свидания! И также быстро сваливает домой...
Я на прежней работе уходила в 16.59, мне нужна была минута добежать до метро. А то ждать потом...
А если приходилось задерживаться, то, естественно потом эти часы в счет свободного времени записывала.
Эх..не будет у меня наверное больше такой лафы как там... |
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
Sempraviva, насмешила.. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Яна писал(а): А мой шеф, когда я захожу и справшиваю "Я вам еще нужна?", всегда улыбается и отвечает "Конечно нужна, ты мне очень нужна, а сейчас можешь идти домой", и отпускает. Мне это кажется очень забавным, поэтому я иногда спрашиваю его специально, дабы услышать приятности в свой адрес
на эту фразу один раз мне шеф сказал - нет, не нужна Я после этого стала говорить: - ну раз я Вам не нужна, то я ушла, до свидания
Шеф долго потом извинялся |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
у нас в 18,00 шеф сам выключает все компы, и не важно доделано или нет что то.....
говорит, что семья - на первом месте - бизнес подождет, хотя сам частенько задеживаеться....
а на выходные всм желает удачных выходных, иногда ездим дружной толпой с семьями куда нибудь .... и никаких разговоров о РАБОТЕ |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|