|
Реакция на оскорбления со стороны шефа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светланаalmatinka79@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки всем привет!!!
Устроилась, в известную компанию, помощником к очень известному в кругах бизнеса человеку... С перого взгляда очень интелегентный, вежливый человек... Если ему что то не нравилось, всегда вызывал меня к себе и делал замечания... Но тут я была в ШОКЕ, 5 марта это был предпраздничный день, он залетает в кабинет (а я сижу с архитекторами временно) и начинает с перекошеным от злобы лицом буквально орать "СЛЫШЬ ВКУРИ В ТЕМУ!!!!", я попросила выбирать выражения, а он мне ЗАМОЛЧИ!!! НЕ НРАВИТСЯ ИЩИ ДРУГУЮ РАБОТУ!!! мужчины все глаза попрятали, я пятнами поерылась... и теперь такой осадок, я его прям видеть не могу, главное через пять минут подошел с просьбой с таким лицом как будто ничего не было!!! У вас случалось что либо подобное... на душе камень!!! |
|
|
BE HAPPY
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
не-а. Такого не было.
А в чём,а в чём,собственно проблема? *деловито ковыряет зубочисткой меж зубов |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Мда уж, чего это он? |
|
|
|
|
Самое главное что моей вины не было, фамилию его написали в билете не латиницей, вот поэтому такая реакция...81141 |
|
|
BE HAPPY
|
|
|
|
Ленок, я у него 2 месяца работаю |
|
|
BE HAPPY
|
|
|
|
Он кучу книг написал ведет всевозможные тренинги в том числе и по УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ... может эта одна из его тактик)))) |
|
|
BE HAPPY
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Свтелана, объясните,пожалуйста, для чего была создана эта тема?
Про психанутых шефов у нас уже написано-переписано,хоть обчитайся. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva, а почему такая реакция, ну написала и все , захотелось мне поделиться, если Вам не интересна эта тема можете не участвовать |
|
|
BE HAPPY
|
|
|
|
Если у меня терпения хватит до отпуска доработаю и убегу)))) |
|
|
BE HAPPY
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Говорят, когда узнаешь, что другим хуже, то самой легче становится.
Так вот Светлана, попробую Вас поддержать: моя бывшая шефиня, однажды кинула в меня чашку с кофем, потому что ей показалось, что молоко в нем недостаточно прогрето. Правда такие срывы у нее бывали крайне редко, потому и продержалась почти 1,5 года. Потом она мне подняться помогла, умная очень была и меня многому научила. Правда с той фирмы я все равно потом ушла. Так что воля Ваша, если есть за что терпеть, то терпите. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|