|
Реакция на оскорбления со стороны шефа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Светлана писал(а): Sempraviva, а почему такая реакция, ну написала и все , захотелось мне поделиться, если Вам не интересна эта тема можете не участвовать
какая "ТАКАЯ" ?
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Светланаalmatinka79@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Не семечками далеко))),я уже писала о том что и компания известная и шеф тоже. Вот и неажиданно и обидно поэтому. |
|
|
BE HAPPY
|
|
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Светлана писал(а): Не семечками далеко))),я уже писала о том что и компания известная и шеф тоже. Вот и неажиданно и обидно поэтому.
ну и че? У нас во тоже компания довольно известная, но это абсолютно немешает нашему главному шефу вести себя как полный муд..звон
|
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
Леночкаstervochka058@rambler.ru Российская Федерация, Пенза
|
|
Я тебя ой как понимаю! У меня тоже бывает! у нас структура организации такая, что у меня генеральных 3 директора! 2 мужчин, 1 женщина! (их мама)! Либомое ее занятие на работе штрафовать всех, причем как я считаю не заслуженно! К примеру за то что бутыль 19 литровая с водой стояла на полу а не в шкафчике - штраф 500 рублей! на мои доводы, что я не могу поднимать такую тяжесть на ответила - значит нам такой офис-менеджер не нужен! или в ее кабинете у цветка пожелтел листик на цветке, штраф 500 рублей, за то что я вовремя его не заметила! причем ключа от ее кабинета у меня нет!А дело было с самого утра! вот так и живем.. и деваться пока некуда...а про грубости я вообще уж молчу...и как быть не знаю... |
|
|
|
|
А как они проводят то это? Штрафовать то у нас по закону запрещено. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
Да, Леночка, "позавидуешь" Вам. Я всякое видело, но чтобы так.... |
|
|
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
я просто в шоке. 8 лет работаю, но слава Богу ничего подобного не встречала |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Знаю одного "шефа" (слава Богу не мой), он штрафовал секретаря, если посетитель входил в его кабинет в верхней одежде. Может и ещё за что-нибудь штрафовал, не знаю. Понятное дело, что воспитывал. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Сразу скажу, ни один шеф на меня не кричал.
Но, раз крупная компания, значит руководитель привык, что секретарь ВСЕ проверяет. То, что в билетах не правильно указано - это вина того, кто ему эти билеты отдал в руки.
К тому же делать замечание руководителю в присутствии посторонних не допустимо, это можно было сделать тет а тет, когда не было свидетелей. Именно поэтому Вы напоролись еще и на доп.грубость. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Ленок писал(а): Linas, а кто шефу давал право при сотрудниках ее оскорбить? Если он шеф- ему все можно?
нельзя, но надо голову на плечах иметь. Ты будешь общаться в магазине с неадекватной теткой стоящий с тобой в очереди? Думаю отойдешь, так и здесь, человек наделенный властью иногда забывается, но если ты ему прилюдно об этом скажешь не удивляйся, что получить вдвойне. При этом если выяснить это наедине, то скорей всего он будет сдерживать себя в дальнейшем, но не тогда, когда попытались прилюдно его поставить на место. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|