Девченки, ну не могу я сама бросить, а очень хочется. Целый день на работе не курю, могу и пять дней до конца рабочей недели. Ну а в пятницу обязательно срываюсь. На работе всегда занята, про сигареты забываю. А дома, аж рвет не части. И книжку читала, и таблетки-жевачки пробовала. Порой себя прям ненавижу за слабую волю. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! А бросить очень хочется. Поделитесь своим опытом, кто сколько курил и как бросил. Буду ооооооооочень благодарна за любой совет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я бросила, прочитав Алена Карра "Легко бросить курить", книгу можно скачать в инете, она у меня если что есть А я крепко "сидела" - выходило больше пачки в день. Очень легко бросить
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я пила таблетки табекс, не курила 2 месяца, потом разок с подружками *все равно ж не курю второй... и понеслось, так что главное морально созреть, а таблетки лишь помогут
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Я бросила курить 7 лет назад. Просто захотела, настроилась. Только не надо сбавлять кол-во выкуриваемых сигарет, не поможет. Надо бросить, и все. Месяц меня ломало, но я держалась. Потом сделала одну затяжку, чтобы убедиться, какая это гадость. Убедило, с тех пор не курю. МАГ, я тебе в личку еще кое-что напишу, прочитай.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...