|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Обалдеть. Какой-то гестаповский метод борьбы с курением. Хотя судя по рассказу, оооооочень действенный.("40 лет не прикасается")Думаю 40 лет еще не предел)))))) |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да,дед такой был, зато действенно! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В выходные у мужа ДР. Открою 2 новые темы: Как бросить пить? Как бросить есть? |
|
|
|
|
Ага, а потом: как бросить спать, дышать, и т.п.
Хотя нет, т.п. лучше оставить))) |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
|
|
А меня возьмете? Будет четверо. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
У меня хорошая знакомая курить бросает. Тяжко ей, она раньше по 1,5 пачки в день курила, теперь узнала о электронных сигаретах и переходит на них, экономии никакой, а вреда меньше, т.к. в спец. катриджах для них только жидкость с никотином и всё, нет продуктов горения, которые, собственно, и вызывают рак. И никакого запаха. СОВСЕМ!! вот здесь можно посмотреть. Сама опробовала, такой непривычный вкус, говорят бывает с разными вкусами, даже груша!! |
|
|
свершилось!!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я ж говорила, что никогда не курила! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Я никогда не курила и как-то не тянет. |
|
|
|
|
Ленок, а мне отвечают, что как-то в компании было неприлично не курить (в школьные годы) - и вот результат. В нашей жизни и так много зависимостей, так зачем себя приучать еще к одной, замечу, не самой положительной и полезной. ИМХО |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|