|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да что ж вы так, прям строга. Если бы на земле, курение было бы самым тяжким преступлением, был бы Эдем. В конце концов, даже наркоманов лечат, а не усыпляют. |
|
|
|
|
Ленок писал(а): почему все надо перевернуть вверх ногами?
Наверное потому, что мы не курим и не можем этого понять. А когда имеешь радикальную точку зрения на то, что близко другому, то получаешь в ответ защитную реакцию в виде перевертывания твоих слов. Это нормальная реакция. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Слабость, говорите? |
|
|
|
|
Июлия, пусть это будет самым большим нашим пороком,а Вашу категоричность,да на бьлагие цели..уууууууух |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Июлия, пусть это будет самым большим нашим пороком,а Вашу категоричность,да на бьлагие цели..уууууууух Лучше и не скажешь, полностью согласна +5 |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
В общем-то мне всё равно, я не считаю, что курение - проявление человеческой слабости. *как вы там говорите - ИМХО. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Цитата: Нужно уметь говорить "нет" ,а не оправдываться в своей слабости.
Это и пугает))))Иногда можно и даже нужно проявлять слабость, чтоб дать шанс за собой поухаживать. ИМХО Категоричность не всегда признак сильного характера. |
|
|
|
|
Цитата: МАГ писал(а): Нужно уметь говорить "нет" ,а не оправдываться в своей слабости.
Это и пугает))))Иногда можно и даже нужно проявлять слабость, чтоб дать шанс за собой поухаживать. ИМХО Категоричность не всегда признак сильного характера.
Это признак недалекости |
|
|
|
|
В защиту курящих! Если человек не может бросить курить, он просто еще для себя не нашел причины, и ему доставляет удовольствие курение, и естественно не будет отказываться от приятного занятия!
А те, кто не бросил,пока для себя не решили, что им это действительно нужно! Нельзя сказать, что они проявляют слабость
Лично мне нравится курить, но я нашла для себя причины бросить, но признаюсь - покуриваю иногда, когда выпиваю |
|
|
|
|
Цитата: Маняша писал(а): МАГ писал(а): Нужно уметь говорить "нет" ,а не оправдываться в своей слабости.
Это и пугает))))Иногда можно и даже нужно проявлять слабость, чтоб дать шанс за собой поухаживать. ИМХО Категоричность не всегда признак сильного характера.
Это признак недалекости
Маняша, точно-точно!!! |
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): В общем-то мне всё равно, я не считаю, что курение - проявление человеческой слабости. *как вы там говорите - ИМХО.
МилаЯ, это не слабость, это дурная привычка, привязанность, но не слабость,а вот неумение бросить, соглашусь - слабость,а вот нежелание - это просто нежелание. Давай, не будем путать понятия? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|