|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
МАГ писал(а): Иногда можно и даже нужно проявлять слабость, чтоб дать шанс за собой поухаживать. ИМХО Категоричность не всегда признак сильного характера.
А это здесь вообще каким боком? Вроде тема другая была |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
"Покуриваю, когда выпиваю" - это очень распростанённая тема. Помните, как в КВН?: Учитель (в смысле мудрец) поучает ученика: "В человеке все должно быть в гармонии: выпил - покури" |
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Июлия писал(а): Ленок, для меня, люди которые так говорят "ну так все курят", "ты что, белая ворона?" и т.п., а также поддающиеся влиянию и разводу такому "а что ,слабо?" не обладают характером и своим мнением. Слабовольные люди. ИМХО
Нужно уметь говорить "нет" ,а не оправдываться в своей слабости.
Ответ для Июлии
Без комментариев))))
|
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
ДАВАЙТЕ ВСЕМ ФОРУМОМ БРОСИМ |
|
|
|
|
тогда алкоголизм тоже не болезнь, а просто дурная привычка, которую не всем хочется бросать... а кто категорично настроен к мамашам-алкоголичкам в соседней теме, тот недалек... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Это смотря кто что курит |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Июлия писал(а): Это смотря кто что курит
ты про что? *только в наркотики не надо углубляться |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Июлия писал(а): Это смотря кто что курит
ты про что? *только в наркотики не надо углубляться
Размышляю я вслух. Все , углубляться не буду. |
|
|
|
|
Sempraviva, то есть, если ты категорично высказываешься об алкоголиках, то ты молодец, а если ты категорично высказываешься о курящих, то ты недалек?! Я не против ни тех, ни других, какждый сам выбирает как ему жить, что для него хорошо, а что плохо. Но то, что человек имеющий и высказывающий свое мнение недалек - по-моему перебор...
|
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мурзег, ткни мне пальчиком где я рассуждала про недалёкость и сказала что тот,кто говорит плохо об алкоголиках- молодец
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Я не курю и не курила никогда. Пару раз на просьбу первого мужа прикуривала ему сигаретку. Зачем это ему надо было - не знаю. Мне не понравилось, я не стала курить. Всех делов - нравится/ не нравится. Это для меня.
А на счет вреда - самая главная вредность - это просто жизнь. 100% летального исхода. .
И еще мне кажется, каждый сможет бросит, когда это ему будет действительно нужно |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Murzeg писал(а): тогда алкоголизм тоже не болезнь, а просто дурная привычка, которую не всем хочется бросать... а кто категорично настроен к мамашам-алкоголичкам в соседней теме, тот недалек...
ИМХО алкоголиков с курящими людьми сравнивать не нужно! у меня дед 40 лет курит, если не больше, у него отличная семья, большой дом, плюс квартира которую отдали маме, машина, плюс мне помогли купить. он и работает каждый день с 6 утра до 11 вечера! не шикуем, но живем в достатке. а теперь приведите мне подобный пример алкоголика, пожалуйста и можешь назвать меня недалекой, ибо в соседней теме я написала также про алкоголичку которая родила в пьяном угаре, я настроена к ней именно КАТЕГОРИЧНО. |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|