|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Hanuko, Вы о чем??? Можно было бы приводить эти цитаты,если бы они обе принадлежали мне. А я написала Лапушке на ее не все в порядке,что у нас отнюдь все хорошо. |
|
|
|
|
Vendetta, я не ерничаю, а констатирую факт! |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
мне так стало интересно из-за чего весь срач,что пойду почитаю |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Hanuko писал(а): А кого-то слепо защищать лишь чтобы подлизаться - глупо и некрасиво
подлизаться? дамы, я искренне не поняла вас. Маняша во всяком случае никого не оскорбляла, как напримерMurzeg писал(а): Маняша, опять нашла к чему прицепиться, хотя цепляться не к чему...просто не умеет внимательно читать
и с человеком я достаточно пообщалась, чтобы ему симпатизировать и защищать, если сочту нужным. |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Vendetta писал(а): но не значит же, что нужно бросаться сразу какими то фразами, обвиняя в неумении внимательно читать и тд и тп.... можно было все корректно написать.
да лан тебе, не придирайся Иш, взъерепенились |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
А в чем видится ответ якобы обиду в посте Маняши? она ответила, что у них нет проблем, что курение не из-за проблем?
не вижу логику в ваших постах |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|