|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Лапушка писал(а): И говорить, что если человек курит, о у него не всё в порядке, это неправильно.
Хомосенок писал(а): А в чем видится ответ якобы обиду в посте Маняши? она ответила, что у них нет проблем, что курение не из-за проблем?
По-моему это одно и тоже, смысл один, вы чо девочки? Хватит уже ссориться, было бы из-за чего... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Sempraviva писал(а): я ващет телик не смотрю, но кто-то из домашних смотрел фильмец, и вот когда началась реклама, я увидела на экране Чадова (или как там его), который внушал девушкам отказаться от курения...
Сразу захотелось пойти покурить
Меня еще мама так окликнула: Доча, это к тебе обращаются!!! Кстати, сегодня неделя, как я не курю, или это в хвастливую тему? |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Кстати, сегодня неделя, как я не курю, или это в хвастливую тему?
<Ты большая умничка!!!! Праздравляю. У меня сегодня только два дня... "без никотина"
А Чадов тоже бесит. Не то, Что он говорит, а сам Чадов |
|
|
|
|
Мужу в подростковом возрасте отец сказал: "Узнаю или увижу, что куришь-зубы выбью".
Муж никогда не курил и сейчас не курит. |
|
|
|
|
Арина писал(а): Мужу в подростковом возрасте отец сказал: "Узнаю или увижу, что куришь-зубы выбью".
Муж никогда не курил и сейчас не курит.
Оригинальный подход!!! |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
действенный. Супруг сейчас папаше благодарен за такой экстрим.
|
|
|
Паранойка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Жду чуда, не мешайте...
|
|
|
|
Паранойка,
Скачала, теперь по дороге на работу буду слушать.Если кому-то надо, я скину на почту
Блин, послушала, а там гипноз, страшно стало |
|
|
|
|
а я трансы борменталевские слушаю, перекусывать перестала так что не боись Маняш)))))) |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): а я трансы борменталевские слушаю, перекусывать перестала так что не боись Маняш))))))
Что за трансы? Поделись!!!! |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
ну там три транса, в которых на фоне красивой приятной музыки голом муЩинки, который дает нам установку на: успокоение нервной системы, сужение желудка и снижение аппетита. ну самовнушение конечно, скорее всего, но:
1. я наедаюсь быстрее
2. я перестала перекусывать.
3. мой обычный прием пищи в 10 и позже вечера пропал в неизвестном направлении
так что вот так) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|