|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Девочки, да аудио в формате МР3, скину только вечром из дома, потому как на домашнем компе сохранено, в личку напишите на какую почту кому скинуть,вечером обязательно сделаю. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хома, а транс от еды не кинешь ссылку? |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Хомоченок, а можно поподробнее про этот транс? Ты его постоянно слушаешь или что? Как давно слушаешь? |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): ну там три транса, в которых на фоне красивой приятной музыки голом муЩинки, который дает нам установку на: успокоение нервной системы, сужение желудка и снижение аппетита. ну самовнушение конечно, скорее всего, но:
1. я наедаюсь быстрее
2. я перестала перекусывать.
3. мой обычный прием пищи в 10 и позже вечера пропал в неизвестном направлении
так что вот так)
Хм а где нибудь найти за недорого это можно? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Девчонки, я спросила у мамы, она сказала, что транс на диске закодирован. копировать бесполезно. у них уже так делали другие худеющие в группе. одна (та, что слушала с диска) похудела, те что скопировали - нет! так что увы! я б вам скинула, но толку то? |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Девчонки, я спросила у мамы, она сказала, что транс на диске закодирован. копировать бесполезно. у них уже так делали другие худеющие в группе. одна (та, что слушала с диска) похудела, те что скопировали - нет! так что увы! я б вам скинула, но толку то?
жалко...
Девочки,всем кому обещала, скинула на почту, только файл много весит, поэтому придет ссылка, откуда Вы сможете скачать аудио-книжку. |
|
|
|
|
Маняш, я думаю в вашем городе есть Борменталь-центр. сходи туда, я думаю они должны продать. диск вроде не оч дорого стоит. если не продадут, я попробую что-нибудь придумать) может тогда в нашем офисе попрошу. скажу, что мама покупала, но свой диск сломала. |
|
|
|
|
Если не получится, то пиши, я придумаю что сделать)))))) |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Маняш, я думаю в вашем городе есть Борменталь-центр. сходи туда, я думаю они должны продать. диск вроде не оч дорого стоит. если не продадут, я попробую что-нибудь придумать) может тогда в нашем офисе попрошу. скажу, что мама покупала, но свой диск сломала.
Хм а это идея Хомик, поделись аськой кстати |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|