|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
458832943 - моя аська) рада всем |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): 458832943 - моя аська) рада всем
стучу |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Маняша, я скачала. щас наверное буду слушать)))
Vendetta, ты потом хоть отпишись |
|
|
Eli4ka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Мой муж курил лет 13 точно, и говорил что смысла не видит в том, чтобы бросить эту пагубную привычку... вроде как у нас экология и так не сахар, и несколько сигарет в день уже роли не сыграют... ох, как долго я боролась с ним вспоминаю и ОГРОМНЫМ облегчением вздыхаю!!!
Вообщем в том, что он бросил курить повлияло сразу несколько факторов:
1. у нас одновременно бросили курить все друзья, просто один бросил из-за того что его жена ждала ребеночка, второй за компанию, третьему не кайф курить одному))
2. Дядька моего мужа, курил с 7 лет и в один день бросил курить и даже "ломки" не было! Как оказалось в последствии, бросил он после книги Алена Карра "легкий способ бросить курить" (но нужно отметить, что для некоторых людей бросить курить, может быть проще простого, а для других это стресс, как для моего мужа"
3. Конечно я все чаще, просила бросить курить и оперировала, разными статьями, ссылками, болезнями, последствиями и даже будущим нашим ребенком))
В итоге все это в один прекрасный день свалилось снежным комом и мой благоверный, заявил, что он готов осознано бросить курить!!! Что у него тоже есть сила воли и т.д. Прослушал книгу и уже 1,5 года не курит))))) Сейчас говорит, что ему и не хочется, даже когда на работе, кто-то курит рядом! говорит, что дышать стало легче, пропала отдышка, неприятный запах изо рта и самое главное пропал кашель! вообщем плюсов куча)))
Но по секрету недавно мне сказал, что книга ему была до ЖО...
Вообщем в какой-то степени это маленькая победа над своей пагубной привычкой)) И я горжусь, что мой муж, после долгих попыток бросить курить, которые проваливались максимум через неделю, все таки СМОГ побороть себя))) |
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Помним, помним. У нас прям флеш моб. Массовая борьба с курением |
|
|
|
|
Надежда писал(а): НАПОМИНАЮ ЗАВТРА 1 АПРЕЛЯ !!! БРОСАЕМ КУРИТЬ!!!
Я помню |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, ну как настроение перед решительным шагом? |
|
|
|
|
Надюш, ну вчера выкурила свою последнюю сигарету С утра ни одной, пока и не хочется.
Девочки,а как вы?Как успехи? |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Девчоки, держитесь. Я у папы спрашивала, как он бросил. Оказывается, когда я была маленькая, он курил. Я даже не помню. Мама проболталась. Папа сказал. что решил, выкинул сигарету в окно авто и больше не захотел. Просто решил, что не хочу курить, это он так сказал. Вот уже 30 лет как не курит. Если что- я мысленно с вами. |
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем почти "сутки" НЕКУРЯЩИМ посвящается, 10.31 - полет нормальный.
Курить пока не охота, заедаю жевательными мармеладками. |
|
|
|
|
Девочки, держитесь! у меня мама уже полтора года не курит! Теперь только кальян |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|