|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У меня стаж курения был 9 лет, (УЖАС). в один прекрасный момент у меня начали выпадать сигареты из карманов, забывание зажигалок/сигарет на работе и все в таком духе. Перед Чартовой купила себе Кэптэн Блэк Неделю или больше его курила. 2 сигареты в день и накуриваешься по полной. У меня просто наоборот было. на работе курю (у нас коллектив курящий) а дома могу и забыть. А потом пошла с подружкой попить пива, "обкурилась" эитх сигарет и все. Больше не курю. Хотя много раз бросала. На до мной уже все смеялись, что опять как прошлый раз, на 2 дня? А тут я сама не ожидала, просто как вычеркнули из меня эту привычку.
Курить, конечно, тянет, но не так сильно. Да и "ломки" нет. |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
Книжки, картинки, вшитые иглы и прочее, все это бесполезно, если нет огромного желания и силы воли |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): Книжки, картинки, вшитые иглы и прочее, все это бесполезно, если нет огромного желания и силы воли
А если есть желание то это все не нужно.
поищите где то я лично видео смотрела какими рождаются дети у курящих женщин. После этого курить обычно расхочется. Еще вариант правда более сложный и травмирующий для психики - поговорить с умирающими от рака легких или горла
А вообще нужно просто захотеть. Когда реально чего-то хочешь то обязательно получится.
У меня тоже слабая воля (но я правда не курю) но если уж "приперло" то добиваюсь. Вот если бы у меня лишнего веса было килограм 15-20 а не 5 я б его значительно легче сбросила |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Настенька писал(а): Книжки, картинки, вшитые иглы и прочее, все это бесполезно, если нет огромного желания и силы воли
А если есть желание то это все не нужно.
поищите где то я лично видео смотрела какими рождаются дети у курящих женщин. После этого курить обычно расхочется. Еще вариант правда более сложный и травмирующий для психики - поговорить с умирающими от рака легких или горла
А вообще нужно просто захотеть. Когда реально чего-то хочешь то обязательно получится.
У меня тоже слабая воля (но я правда не курю) но если уж "приперло" то добиваюсь. Вот если бы у меня лишнего веса было килограм 15-20 а не 5 я б его значительно легче сбросила
Книги, иглы ...это вспомогательные средства в борьбе с курением. Кому-то достаточно просто желания отказаться от табка, а кому-то нужен допинг. Это все очень индивидуально |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ой девочки, я ведь искренне хочу бросить. Книжку Алена читала, на целых 8 дней хватило. Сама себя специально пугала, всякие клипы передачи с инета качала, все равно не больше недели. Я уже не за свое здоровье переживаю (похоже мне себя не жалко). Малыша хочу, а мой говорит, что нужно хотя бы год от этой заразы организм выветривать. А время поджимает, мне уже 31. Как представлю, что буду сама своему малышу в личико дымить, убить себя готова. Очень хочу бросить, а предел - 2 недели. У меня стаж курения 17 лет. Неужели не получиться. Вот я и думаю, может есть что-то прям кардинальное. Чтоб закурила, и ...
PS. Вобще-то я не жалуюсь, просто хотела узнать, может кто знает такой способ..
|
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МАГ писал(а): Ой девочки, я ведь искренне хочу бросить. Книжку Алена читала, на целых 8 дней хватило. Сама себя специально пугала, всякие клипы передачи с инета качала, все равно не больше недели. Я уже не за свое здоровье переживаю (похоже мне себя не жалко). Малыша хочу, а мой говорит, что нужно хотя бы год от этой заразы организм выветривать. А время поджимает, мне уже 31. Как представлю, что буду сама своему малышу в личико дымить, убить себя готова. Очень хочу бросить, а предел - 2 недели. У меня стаж курения 17 лет. Неужели не получиться. Вот я и думаю, может есть что-то прям кардинальное. Чтоб закурила, и ...
PS. Вобще-то я не жалуюсь, просто хотела узнать, может кто знает такой способ..
вымочи сигареты в молоке, высуши на батарее и потом покури чем не кардинальное?! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Так страшно мне пока беременить. Вдруг не смогу бросить. Хотя может ты и права, Лялька. В угол себя загнать, чтоб вариантов не было.
"Как представлю, что буду сама своему малышу в личико дымить" - в смысле когда беременная куришь. Фразу это я где-то вычитала, очень она меня по нервам бьет. Это я себя так довожу, может поможет. Фантазия у меня богатая. |
|
|
|
|
"вымочи сигареты в молоке, высуши на батарее и потом покури чем не кардинальное?!
И что будет? Заинтриговала |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Маг, если хватает Вас на 2 недели, почему срываетесь? Вот над чем надо подумать, как мне кажется |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МАГ писал(а): "вымочи сигареты в молоке, высуши на батарее и потом покури чем не кардинальное?!
И что будет? Заинтриговала будешь блевать дальше чем видишь, и я сомневаюсь что после этого у тебя появится желание покурить |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Неужели ты так про себя думаешь, что ты когда будешь беременной сможешь курить? Да ну блин, неужели ты совсем безотвественная? У меня подруга дымила давно и со в вкусом, а забеременела - как отрезало тягу к сигарете. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|