|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И мохито |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Илиана[e-mail скрыт] Российская Федерация, ***
|
|
Я второй раз Карта читать начинаю.....и никак.....30 страниц и терпение лопается |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мой муж перестал курить по прочтении книги Алана Кара, а его отец, глядя на сына и наше общее фи на запах его сигарет, бросил так: ПРИХОЖУ Я ДОМОЙ , А ОН У НАС НА КУХНЕ СИДИТ И ГОВОРИТ- НУ ВСЕ, ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ КУРЮ, НЕ КУРИТ УЖЕ ГОД(а я ему тогда еще и не поверила) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ольгаefol1988@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я тоже читала А.Кара и для женщин и в картинках и другую литературу,поняла одно,пока ты сама к этому не придешь,ничего не выйдет!!!! Удачи девочки! |
|
|
|
|
2 день не курю,все ок. Хочется немного только вечером. но терпимо. Так что 2 дня дышу чистым воздухом)) |
|
|
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
|
|
Sempraviva писал(а): МАГ писал(а): А что, никто не курит? Не загоняйте меня в комплексы. HELP!!!
курю.Но бросать пока нет никакого желания.
судя по аве - докурилась |
|
|
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Держитесь, девочки! Как бонус думайте о ваших будущих детях и том, как им бы было плохо, если бы вы курили. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
угу. и када хочется покурить- врубайте видеоролики, в которых показывают лёгкие курильщика |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|