|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Sempraviva писал(а): угу. и када хочется покурить- врубайте видеоролики, в которых показывают лёгкие курильщика
Ты ж моя добрая девочка |
|
|
|
|
Девочки, по- моему все отлично,во всяком случае курить вааще не тянет. Думаю,что уже и не захочется. Девочки,а как у вас успехи? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Остальные девочки, ждём рассказов! *закурив сигаретку с утренним кофе |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Эх, девочки, не бросила я эту каку просто, потому что забыла, пошла и купила блок.... |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Надежда писал(а): Маняша все отлично, даже мысли не возникало, как то на этот раз легко!!!
Маняша писал(а): Девочки, по- моему все отлично,во всяком случае курить вааще не тянет. Думаю,что уже и не захочется. Девочки,а как у вас успехи?
А меня ужас просто как тянет покурить. Мне кто-то говорил, что главное пережить первые 3 дня. Но я, судя по всему, - исключение, так сильно хочу курить, что даже сниться, хотя уже месяц прошел. Мне очень трудно :( Но буду стоять насмерть, не хочу больше курить, никогда!!! |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Леди, умница!Держись, мы морально с тобой.
пы.сы: мне не хочется вообще, только тошнить стало от запаха табачного дыма, если кто-то рядом курит..
Эх ты,tasha,tasha Еще не поздно, поэтому присоединяйся к нам, выбрасывай свой блок и ай-да в наши здоровые ряды |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Маняша писал(а): Леди, умница!Держись, мы морально с тобой.
Пасиб, Маняш, за поддержку))) Я тоже за Вас с Надюшей рада. tasha будем рады тебя видеть в нашей компашке, ведущей здоровый образ жизни |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Привеетик! 10 числа будет 7 месяцев как я не курю, бросила резко-сказала себе всё я больше не курю.
самобичевание называется, т.е. если тебе надо ты бросишь курить, если нет то и смысл? я курила мне нравилось, и глубого фиолетово что говорят другие.
Бросила потому что ооочень хочу ребенка, но уже несколько лет не получается, вот попыталась договориться с организмом)) поправилась на 6,6 кг..ну ничего похудею еще)) |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Девчонки, держитесь, берите себя в руки. Раз уж решили - делайте |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я за вас,деуки! Побольше вам терпения и воли! Ура,здоровому образу жизни! *отхлебнула пивка,прикурила сигаретку |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|