|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Вот будете некурящие, непьющие, сразу выскочите замуж за олигарха, бросите работу и форум. Чё я делать-то буду? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ракне, мы вот с Сёмой в группе курящих пока Ты не одинока!!! И |
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
а я ни к какому лагерю не отношусь - ни к курящим ни к некурящим. Я вся такая сомневающаяся |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
|
|
Ленок писал(а): Деуки, как успехи?
я ни-ни дышиться легче,отдышка пропала |
|
|
ЮлияA777888999789@yandex.ru Беларусь
|
|
Мне кажется всем давно известно, что если хочешь бросить курить-необходимо внутренне настроиться. Я курила достаточно, не смотря на то, что сама была на тот момент учителем химии и биологии и уж кто-кто , а я про эту гадость много слышала. Мне помогло следующее. Во-первых, я по поводу и без в мыслях и вслух критиковала курение(моральная подготовка), во-вторых дала себе установку не жалеть себя во время ломки-хочется -а ни фига. Ведь что такое курение на физиологическом уровне:
Наш организм до того как мы начали курить самостоятельно вырабатывал никотиновую кислоту для жизненноважных процессов. После того, как мы начали методично вкачивать никотин из сигарет организм отказался вырабатывать его самостоятельно. И при малейшем с нашей стороны отказе от сигарет он стучит по голове и говорит- эй подруга мне тут пару процессов нужно провести а где никотин? Вот тут то нас и начинает колбасить, т.е. наш организм попросту разленился. А вы, зная это и скажите ему- так дорогой давай-ка работай на все про все у тебя 1 месяц (восстановление организма не быстрый процесс)
Короче если вы это осознаете, настроитесь на маленькую борьбу за выживание-удачи.
Кстати-зайдите в любой поисковик, перед тем как захочется курить, забейте раковые опухоли и наслаждайтесь картинками всякий раз как вам захочется курить
Удачи!!! |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девушки, примите меня тоже в стан бросающих. Не курю с 06.04.2010. Бросала и не раз, сейчас думаю продержусь. Сегодня как раз приснилось, что курю Капитан Блэк, вишневый, мой любимый. Когда проснулась, то подумала, что во сне можно курить, а вот наяву не буду |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Мышка писал(а): Девушки, примите меня тоже в стан бросающих. Не курю с 06.04.2010.
Так и быть, я ЗА!!! ;) |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|