|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
О Юля, землячка! Сорри за флуд, конечно! |
|
|
|
|
Леди писал(а): Мышка писал(а): Девушки, примите меня тоже в стан бросающих. Не курю с 06.04.2010.
Так и быть, я ЗА!!! ;)
+1 |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Юлия писал(а): Мне кажется всем давно известно, что если хочешь бросить курить-необходимо внутренне настроиться. Я курила достаточно, не смотря на то, что сама была на тот момент учителем химии и биологии и уж кто-кто , а я про эту гадость много слышала. Мне помогло следующее. Во-первых, я по поводу и без в мыслях и вслух критиковала курение(моральная подготовка), во-вторых дала себе установку не жалеть себя во время ломки-хочется -а ни фига. Ведь что такое курение на физиологическом уровне:
Наш организм до того как мы начали курить самостоятельно вырабатывал никотиновую кислоту для жизненноважных процессов. После того, как мы начали методично вкачивать никотин из сигарет организм отказался вырабатывать его самостоятельно. И при малейшем с нашей стороны отказе от сигарет он стучит по голове и говорит- эй подруга мне тут пару процессов нужно провести а где никотин? Вот тут то нас и начинает колбасить, т.е. наш организм попросту разленился. А вы, зная это и скажите ему- так дорогой давай-ка работай на все про все у тебя 1 месяц (восстановление организма не быстрый процесс)
Короче если вы это осознаете, настроитесь на маленькую борьбу за выживание-удачи.
Кстати-зайдите в любой поисковик, перед тем как захочется курить, забейте раковые опухоли и наслаждайтесь картинками всякий раз как вам захочется курить
Удачи!!!
Юлия, спасибо!!! Благодаря Вашему рассказу не стала курить на дискотеке!!! Да и вообще держусь |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
у моей мамы раньше был постоянный кашель. она все ночи кашляла. бросила и уменьшилась одышка, кашель прекратился. улучшилось самочувствие. |
|
|
Sweet[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
мне помогло то что при мысли о сигарете,у меня в голове включалось представление как никотин и смола разрушают мои легкие,сосуды и нервную систему ! вобще я после того как покурю, себя как то непонятно чувствовала,плохо становилось=(((насмотрелась фильмов о разрушающих действиях и последсвиях!!!вот и бросила..чему безмерно рада |
|
|
|
|
а у меня подруга бросила с помощью табекса |
|
|
|
|
Vendetta писал(а): я тоже с помощью него бросала и не курила 2 месяца Лен, это антиреклама получается, если бы он тебе помог, ты бы совсем не курила, а не 2 месяца |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Лена а почему снова начали?? |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Наташ, для меня это был прогресс. Что вообще бросила. Никогда даже бросать не пыталась и в принципе была настроена скептически на эти таблетки. Свит, когда дошло до того момента что курить вообще не хотелось, были мысли: о, круто, меня вообще не тянет! Можно с подружками под бокал вина покурить одну, ну как по привычке. Сначала раз в 2 недели, потом раз в неделю, не тянет же и втянулись опять все дружно. Но от этих таблеток тошнит постоянно и самочувствие какое то странное, разбитость |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|