|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок, чета мне уже страшно , может я сама как-нить попробую? |
|
|
|
|
ага-ага,как начнешь бычки об меня тушить |
|
|
|
|
а я много лет курила-баловалась 2-3 сигареты в день, но когда этой весной меня на скорой увезли в больницу, после чего была операция и 2 дня в реанимации, потом месяц ещё на больничном, меня как отрезало от курения и даже тяги и ломки не было. пока лежала в больнице много обдумала и осмыслила, сейчас прошло уже 4 месяца мне даже запах сигарет противен. |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
я курила 5 лет, потом вместе с мужем решили бросать, я смогла он нет...не курила 5 лет...развелась снова закурила, но не долго, где то пол года...потом с новым мч стали планировать ребенка, и это послужило сильнейшим стимулом для того, что бы бросить...не курю снова 2,5 года.
Мой нынешний муж бросал с помощью табэкса, помогло теперь не курит, а курил лет 10 |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
Коша писал(а): а я много лет курила-баловалась 2-3 сигареты в день, но когда этой весной меня на скорой увезли в больницу, после чего была операция и 2 дня в реанимации, потом месяц ещё на больничном, меня как отрезало от курения и даже тяги и ломки не было. пока лежала в больнице много обдумала и осмыслила, сейчас прошло уже 4 месяца мне даже запах сигарет противен.
это же хорошо, что противен) продолжай в том же духе |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
муж не курит две недели. взял и просто бросил."коррида" с прошлого раза осталась.так он ее за все время только две таблетки принял и все. зато блин пиво уже второй раз за неделю покупает лучше бы курил |
|
|
|
|
Леди писал(а): Ленок писал(а): Ну, и где остальные тусуются, че затихарились?
А я боюсь сюда ходить, потому что мне стыдно , я тогда не долго продержалась, а признаться в этом трудно, воть... Леди, не надо бояться, для этого и создана эта рубрика, чтобы делится своей проблемой КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ? |
|
|
|
|
Цитата: Вот именно, здесь розгами никто бить не будет
ага-ага, еле вырвалась от вас *шутка,если чЕ |
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А у меня получилось!!!!!!!!!!!
Уже четвертый месяц не курю. Тьфу тьфу.
Горло сильно заболело. Неделю ничего ни есть ни пить не могла, только воду и бульон еле-еле. А когда все прошло, решила: раз уж неделю продержалась, зачем опять начинать. И вот. Думала тянуть будет как всегда. А нет.
Девочки скажу как у меня было. Первые две недели тянуло, потом забывать стала. А сейчас уже не могу запах переносить, стараюсь уйти куда-нибудь, чтоб дымом не дышать. Особенно сейчас во время смога. Даже тошнило, когда дым чувствовала.
Так что думаю главное первый месяц продержаться...Попробуйте, получится. Стаж курения у меня почти 15 лет был |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|