|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МАГ, не заморачивайся ты с этим молоком.
Разведи себе марганцовку в трехлитровой баночке, сядь на табуреточку, поставь рядом тазик или ведро, и начинай поглощать сигарету за сигаретой...жуй хорошенечко
Говорят помогает |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лялька писал(а): Неужели ты так про себя думаешь, что ты когда будешь беременной сможешь курить? Да ну блин, неужели ты совсем безотвественная? У меня подруга дымила давно и со в вкусом, а забеременела - как отрезало тягу к сигарете. Лялечка, в том то и дело что не все такие ответственные |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну блин не знаю! Какая нормальная женщина будет травить своего ребенка в себе? |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Ну блин не знаю! Какая нормальная женщина будет травить своего ребенка в себе? да до фига таких |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ZaZaZa - молодец. Добрейшей души человек. Хотя думаю может именно это мне уже и надо. Ответственная я - просто страшно а вдруг опять какую-нибудь неприятность себе придумаю и закурю. А ведь почему срываюсь. (потому что у меня велосипеда нет))))
Не курю дней 5-7, было и 12. А потом вдруг неприятность, и начинается: так, надо собраться с мыслями и решить что с этим делать. А как собраться с этими мыслями без сигареты...Вот как то так у меня и получается |
|
|
|
|
МАГ писал(а): ZaZaZa - молодец. Добрейшей души человек. Хотя думаю может именно это мне уже и надо. Ответственная я - просто страшно а вдруг опять какую-нибудь неприятность себе придумаю и закурю. А ведь почему срываюсь. (потому что у меня велосипеда нет))))
Не курю дней 5-7, было и 12. А потом вдруг неприятность, и начинается: так, надо собраться с мыслями и решить что с этим делать. А как собраться с этими мыслями без сигареты...Вот как то так у меня и получается ну так а в чем дело? значит недостаточно хотите ребенка. да и вообще - вам себя не жалко? подумайте о морщинах если вам свои внутренности н жалко! |
|
|
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ZaZaZa я ведь спасибо уже сказала.
Тема "ПОМОГИТЕ бросить курить", а не закидайте меня камнями. |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
МАГ писал(а): Не курю дней 5-7, было и 12. А потом вдруг неприятность, и начинается: так, надо собраться с мыслями и решить что с этим делать. А как собраться с этими мыслями без сигареты...Вот как то так у меня и получается
можно собраться с мыслями и без сигарет. Это всё иллюзия!!!! |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МАГ писал(а): ZaZaZa я ведь спасибо уже сказала.
Тема "ПОМОГИТЕ бросить курить", а не закидайте меня камнями.
да, только свелось всё равно к одному "помоги себе сам" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
МАГ писал(а): ZaZaZa я ведь спасибо уже сказала.
Тема "ПОМОГИТЕ бросить курить", а не закидайте меня камнями. МАГ! Так я и пытаюсь помочь найти мотивацию для того чтобы бросить курить! А вы как себе представляете еще помощь через вирт? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|