|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ИМХО, абсолютно все курящие бросают курить когда "пришибет". Уже писала где то в этой теме...мой отчим бросил когда у него инсульт случился враз бросил...испугался...правда набрал после этого килограмм 20 а учитывая что и был не худенький... короче весит он теперь около 150
А папа бросил на "табексе" (не сочтите за рекламу). |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Я тоже пофлужу: Андре, переведи подпись. Я неплохо знаю английский, но что-то запуталась))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Larus писал(а): Я тоже пофлужу: Андре, переведи подпись. Я неплохо знаю английский, но что-то запуталась)))
я не дословно а лит-но: под маской каждого человека скрывается личность, которой необходима любовь и поддержка |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
|
а я не бросила,но сократила кол-во сигарет следующим образом,абсолютно случайно!когда устраивалась на работу,сказала,что не курю...вот теперь приходится только в машине курить,по дороге на и с работы Дома тоже не курю,т.к муж не курящий и не знает,что я курю |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
|
|
|
|
а он не курит и не любит когда я курю.Зачем же еще? |
|
|
|
|
|
|
фу курить это бяка...бросай давай!!! |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Екатерина писал(а): фу курить это бяка...бросай давай!!!
А мне нравится. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Поставщик Счастья писал(а): а я не бросила,но сократила кол-во сигарет следующим образом,абсолютно случайно!когда устраивалась на работу,сказала,что не курю...вот теперь приходится только в машине курить,по дороге на и с работы Дома тоже не курю,т.к муж не курящий и не знает,что я курю
Поставщик счастья, ну ты даешь бросай уже курить, а как ты в компании друзей куришь, когда муж рядом?
У меня тоже был такой период, когда муж не знал, что я курю, так тяжело было, когда с друзьями муж рядом, а курить оооочень хотелось, приходилось прятаться где-нибудь по закоулкам. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Хабаровск
|
|
А меня кладовщик наша замучила: "Такая хорошенькая девочка и куришь!!!" и т.д. и т.п. Недавно случился у меня День рождения, так она мне книжку А. Кара "легкий способ бросить курить, специально для женщин" подарила.... Сама пока не вижу особого стимула для бросания, но книжку обещала прочитать. Только все пока некогда... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|