|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: книга для впечатлительных людей
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Тут кто-то сказал, что кто хочет бросить, тот и без книги справится. Эт точно, мой МЧ вот уже месяц как бросил, ничего держимСЯ Первую неделю злющий ходил, как черт, думала убьёт кого-нибудь, потом вроде "отошел". Теперь только иногда жалуется, что в тот или иной момент руки по привычке к сигарете тянутся, но он типа прилагает силу воли и не берет её.
P.S. А курил он по пачке в день!! |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Я так и не курю |
|
|
|
|
Вот и стала задумываться, что надо бы опять бросить. Уже раз не курила год, но ума-то нет , снова взялась за старое Опять читаю Алена Карра, уже 4й раз. Может выучу скоро? |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Да понимаю все вроде, а ручки так и тянуться за "последней"... |
|
|
|
|
Так в том то и дело, что помогает! Я ж ГОД не курила. Просто память-то девичья, забываю умные мысли, и все снова и снова. |
|
|
|
|
А он как? Не пытаеться бросить? |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
А у меня муж никогда не курил и я только сейчас понимаю, как ему было противна меня целовать (он мне об этом никогда не говорил), просто я уже больше года не курю и когда ко мне подходит только что покуривший человек, как-то не приятно это нюхать а он бедный терпел 7 лет этот запах
Юля, бросай курить!!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|