|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ленок писал(а): Муж курит давно, с детства, пытался бросать, книжку эту читал, но на него не действует, видно, пока сам не захочет, ни фига не получится
это точно, пока сам не захочет, не бросит мне книги не помогали, просто я их читала ради интереса, а курить бросать я не собиралась. А вот когда решила бросить, просто взяла без всяких книг и бросила!!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девчонки, седня в моем мире прочла на эту тему занимательную идею: Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на 3 минуты. Следовательно, достаточно за время перекура улыбнуться три раза и вред табака сведен на НЕТ. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Забава писал(а): а у меня тож курит,а я нет.и он не собирается бросать.а у сестры муж поспорил с кем на ящик коньяка ,что не будет год курить.вот уже с 4 августа не курит.и говорит что не хочется
Главное, что бы он потом не спился. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Сегодня утром стала свидетелем разговора нашего зама, который бросил, и нач. отдела, который хочет:
- Вы бросили курить? Я тоже попробую!
-Чё пробовать, надо бросать! |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у меня мать с помощью Табекса бросает курить, три недели не курит |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
меня вчера муж застукал с сигаретой, и это после того, как я 2 года его уверяла что это не про меня. Реально хотелось сдохнуть от стыда.
Теперь в сторону мужа даже смотреть не могу. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
Я больше, чем 1,5 года встречалась с мужчиной и он не знал, что я курю, причем я курила у него дома, когда он уходил (потом проветривала и брызгала освежителем), курила пока он в магазин ходил, а я сидела в машине. Сейчас думаю, как этого можно не заметить, сам он некурящий.
На работу устроилась, тоже никто не знал, что я курю, в курилку я не ходила, утром и если на почту пойду или в магазин.
Что-то тема затихла на год Как дела у бросавших? |
|
|
GusLa[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
курила со школы, не могу сказать что была заядлой курильщицей, как обычно начала по глупости и от не чего делать ... естесссно затянуло, но наверное больше по психологической части, уже в привычку вошло покурить после вкусного ужина, или с утренним кофе перед работой, а уж если на дискотеку, чуть чуть выпить, так вообще, как говориться, грех не покурить.... но со временем поняла, что не нравится, удовольствия не получаю, плохо сплю, и вообще нет необходимости курить. сначала стала меньше ходить в курилку на работе, периодически "забывать" зажигалку, а в тот день, когда с будущим мужем на тот момент съехались и начали жить вместе и вообще перестала. Очень конечно помогло, что муж на тот момент также бросил уже давно курить. И вот уже 3 года как не курю, чем очень горжусь
так что пока человек сам для себя не поймет, что он уже готов бросить , никто ему доказать или убедить в этом не сможет... и уж тем более какие-то книжки |
|
|
|
|
GusLa, не будьте столь категоричны по поводу Цитата: каких-то книжек . У меня многие друзья и знакомые не курят уже который год только благодаря "Легкому способу". |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|