|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
сказала Лена, не курящая 4 дня |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Посмотри на счетчик и представь, что могло быть и более тяжко |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ну, от курения что-то хорошее происходит? |
|
|
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Единственное что помогло мне бросить курить - это беременность. И то не на долго После окончания грудного вскармливания привычка вредная вернулась |
|
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ксю, когда придет твое время, ты тоже бросишь а время придет ровно тогда, когда ты сама этого захочешь!!!! все книги, заговоры, кодировки- это полная чушь. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Margo писал(а): Ксю, когда придет твое время, ты тоже бросишь а время придет ровно тогда, когда ты сама этого захочешь!!!! все книги, заговоры, кодировки- это полная чушь.
Ну как-то пнуть себя все же надо) Иначе пока дождешься этого долгожданного момента - что-нибудь из болячек подхватишь. |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Margo писал(а): Ксю, когда придет твое время, ты тоже бросишь а время придет ровно тогда, когда ты сама этого захочешь!!!! все книги, заговоры, кодировки- это полная чушь. да я знаю, когда захочу я брошу, я не надеюсь на то что ты перечислила) |
|
|
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Кстати, очень хвалят в этом деле иглоукалывание. Собираюсь попробовать. Кому-то помогло совсем бросить, а кто-о стал курить намного реже. |
|
|
|
|
|
|
Девочки, курить то я бросила. Но не знаю, от того или нет, но злая как черт уже который день. Раздражаюсь по мелочам. Еще наверное плюсом что не ем, не пью. Получается резко изменила режим жизни? уже и витаминок купила, может помогут..
Бросающие/курящие/бросившие, вы тоже на людей бросаетесь? |
|
|
|
|
Ванилька, это еще из-за диеты скорее всего.
Сейчас еще зима, поэтому тяжко...
Попробуй съесть конфетку шоколадную |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|