|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ванилька писал(а): Хювя Тюття писал(а): Ванилька, это еще из-за диеты скорее всего.
Сейчас еще зима, поэтому тяжко...
Попробуй съесть конфетку шоколадную Да я к шоколаду сильно равнодушна)
Ты-то равнодушна, а мозг -нет))
Моему мозгу, например, очень не хватает шоколада |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Ванилька писал(а): Хювя Тюття писал(а): Ванилька, это еще из-за диеты скорее всего.
Сейчас еще зима, поэтому тяжко...
Попробуй съесть конфетку шоколадную Да я к шоколаду сильно равнодушна)
Ты-то равнодушна, а мозг -нет))
Моему мозгу, например, очень не хватает шоколада Да и так плато настало Лучше валерьяночки попью |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Да и так плато настало
в капусте все-таки сахар был
Какое у тебя может быть плато? ты же совсем недавно сидишь на ДД)))
А у тебя не ПМС? |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ванилька писал(а): Девочки, курить то я бросила. Но не знаю, от того или нет, но злая как черт уже который день. Раздражаюсь по мелочам. Еще наверное плюсом что не ем, не пью. Получается резко изменила режим жизни? уже и витаминок купила, может помогут..
Бросающие/курящие/бросившие, вы тоже на людей бросаетесь?
я тож злая.
но я и по жизни не особо добрая, поетому не знаю от курения это зависит или нет |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Я по жизни то курю, то не курю...Сейчас период "некурения" уже месяц, но я не заметила взаимосвязи...
Вот на диете да, я злая становлюсь))) |
|
|
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Ванилька писал(а): Да и так плато настало
в капусте все-таки сахар был
Какое у тебя может быть плато? ты же совсем недавно сидишь на ДД)))
А у тебя не ПМС? Не пмс, плато из-за перехода на чередование, о капусте так ничего и не узнала Сема писал(а): Ванилька писал(а): Девочки, курить то я бросила. Но не знаю, от того или нет, но злая как черт уже который день. Раздражаюсь по мелочам. Еще наверное плюсом что не ем, не пью. Получается резко изменила режим жизни? уже и витаминок купила, может помогут..
Бросающие/курящие/бросившие, вы тоже на людей бросаетесь?
я тож злая.
но я и по жизни не особо добрая, поетому не знаю от курения это зависит или нет ха, я тоже не солнышко А сейчас вообще язва |
|
|
|
|
Блин, Ванилька, конечно, ты перешла на овощи, у тебя прекратилась "сушка", в овощаз много воды, пожтому вес и прибавляется..Но ты не смотри на вес! объемы все равно уходят. Самое активное похудение идет как раз-таки на БО |
|
|
|
|
|
|
Ванилька писал(а): но хочу хоть минус кг
Хоть минус один килограмм? |
|
|
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Ванилька писал(а): но хочу хоть минус кг
Хоть минус один килограмм? ага, имеется ввиду на чередовании.вообще я на 3 кг легче стала. Сейчас фотки склеила сегодняшние и 10 дней назад - есть разница |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|