|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Hanuko[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МАГ писал(а): ZaZaZa я ведь спасибо уже сказала.
Тема "ПОМОГИТЕ бросить курить", а не закидайте меня камнями.
А чем помочь?
В Клинике Маршака наверно помогут. |
|
|
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Все спасибо, помогли. Феи крестные.
Думала может у кого похожая ситуация была, и как из нее выбирались. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Силой воли, блин, и выбирались!
|
|
|
Аннет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я тоже никак не выберусь. Сила есть, и воля есть, а силы воли - нет. |
|
|
Аннет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МАГ писал(а): Ой девочки, я ведь искренне хочу бросить. Книжку Алена читала, на целых 8 дней хватило. Сама себя специально пугала, всякие клипы передачи с инета качала, все равно не больше недели. Я уже не за свое здоровье переживаю (похоже мне себя не жалко). Малыша хочу, а мой говорит, что нужно хотя бы год от этой заразы организм выветривать. А время поджимает, мне уже 31. Как представлю, что буду сама своему малышу в личико дымить, убить себя готова. Очень хочу бросить, а предел - 2 недели. У меня стаж курения 17 лет. Неужели не получиться. Вот я и думаю, может есть что-то прям кардинальное. Чтоб закурила, и ...
PS. Вобще-то я не жалуюсь, просто хотела узнать, может кто знает такой способ..
Курила одна моя подружка лет 10, забеременела, но не бросила, и не смогла выносить. А вот после выкидыша как-то, говорит, само бросилось. Сейчас-то уже родила, и беременность прошла легко, несмотря на возраст (34). Ещё другая знакомая всю беременность прокурила (во дал ей бог здоровья!), родила, ребёнок тут же стал задыхаться, две недели в кислородном боксе лежал.
Есть над чем задуматься? |
|
|
|
|
Я читала Алана Карра, совершенно не помог. Я бросала постепенно, иногда в день по одной курила, а потом взяла волю в кулак и совсем бросила. Все-таки не приятно, когда приятная девушка, хорошо одетая...... и от нее несет табачищем |
|
|
Работодателя не интересует, как Вы попали в реанимацию, ему важно, когда вы собираетесь оттуда выйти
|
|
|
|
блин, надо почитать А.Карра, хотя бы ради интереса |
|
|
|
|
Я читала...правда я не курю и не собиралась никогда поэтому влияние оценить не могу. А вот его же книга "Легкий способ сбросить вес" мне понравилась. Есть о чем задуматься. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
я тоже бросила, когда забеременела. Теперь привыкла, хотя иногда сигареты по ночам снятся. Вот, боюсь, как бы не сорваться после родов... |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
И мне почему-то часто снится, что я курю опять... |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Паранойка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лялька писал(а): МАГ, а ты забеременей - враз курить бросишь.
Одна моя знакомая очень много курила, и когда она узнала, что беременная, мужу сказала "ну все, теперь точно брошу". А врач ей сказала так: "если вам во время беременности тяжело не курить, не мучайте себя, курите когда хочется, но не много. А если вы будете сдерживать, это будет еще хуже если вы будете курить одну за одной." Лично я от такого "совета" в шоке была...МАГ писал(а): "вымочи сигареты в молоке, высуши на батарее и потом покури чем не кардинальное?!
И что будет? Заинтриговала
А ничего не будет, все это сказки. Я вымачивала и курила. Даже специально три сигареты подряд выкурила. И ни-че-го. |
|
|
Жду чуда, не мешайте...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Паранойка писал(а): Лялька писал(а): МАГ, а ты забеременей - враз курить бросишь.
Одна моя знакомая очень много курила, и когда она узнала, что беременная, мужу сказала "ну все, теперь точно брошу". А врач ей сказала так: "если вам во время беременности тяжело не курить, не мучайте себя, курите когда хочется, но не много. А если вы будете сдерживать, это будет еще хуже если вы будете курить одну за одной." Лично я от такого "совета" в шоке была...
одна знакомая тож курила.И забеременела.И врач сказал не бросать курить, потому как резкий отказ от никотина приведёт организм в жуткий стресс. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|