|
Помогите бросить курить!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Sempraviva писал(а): AnytkaSm писал(а): А вот про пепельницу я согласна. Девочки, вы пробовали целоваться с курящим мужчиной? Конечно если он любимый то как говорится не куда не деться но все равно неприятно же.
а мне наоборот нравилось.И даже как от него пахло дымом смешанным с парфюмом,ммм...
Сама я в тот момент не курила вообще.
и я такая же.. |
|
|
Лидочка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как говорил Марк Твен "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз! " ))))
Я обычно по-другому говорю: Бросить курить легко, трудно снова не начать )) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
мой МЧ тоже после этой книги бросил курить.Потом через полгода начал, покурил месяц, опять почитал Карра и вот уже 8 месяцев не курит |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
а я уже три раза читала, можно сказать, наизусть знаю. Максимум две недели не курила.
Книга действительно помогает, просто я дура. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не, тут ты не права. Как говорит мой директор, значит, еще не настал твой час Х. Настанет бросишь. Главное, твое желание
Сема вон тоже собиралась бросить курить, и, видимо, пока не собирается |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
я то хочу, но, видимо, плохо хочу.
Пок4а в кадрах сидела не ходила курить, тока села в приемную, тут курилка рядом, сразу забегала. Вот, на следующей недели будет попытка номер дцать, т.к. опять в кадры ухожу. |
|
|
|
|
И я хочу бросить, и даже бросала, но недавно опять начала.
|
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Маняшик, ты чего это начала курить опять????
Эх..сначала дедушка чуть не умер, на нервной почве взяла сигаретку,а потом то одно, то другое. В общем, надо бросать курить всем форумом, назначим дату и начнем, только чур не хитрить. А потом сравним результаты.Кто за? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Надежда писал(а): Маняша, я ЗА!!! Собираюсь после 25 марта бросать!
а почему именно после 25 марта?))) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Маняша писал(а): Vendetta писал(а): Маняшик, ты чего это начала курить опять????
В общем, надо бросать курить всем форумом, назначим дату и начнем, только чур не хитрить. А потом сравним результаты.Кто за?
Неее, без меня, я не собираюсь бросать |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|